공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 그래도 제일 맏형인애는 그으으나마 양심에 덜 찔림 막내가 너무 아기라 양심에 찔랴서 가끔씩 멈칫하게됔ㅋㅋㅋㅋㅋ하아아

익인1
내가하고있어요
3일 전
약간 사촌 조카..를 덕질하는 느낌이랄까..?...
3일 전
익인2
난 양심없어 새로 입덕한 최애 스무살이야
3일 전
익인3
그 사람이 바로 나예요.....
3일 전
익인3
내 최애 나 초등학교 입학할 때 태어남ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
그정도면 괜찮아...
3일 전
익인4
ㄱㅊ 7살어림
3일 전
익인5
웅...막내가 나랑 9살차이 ㅋㅋㅋㅋ 하 막내를 곤란하게 해주고싶음
3일 전
익인6
많이 어린게 몇살인진 모르겠지만 나 최애 나보다 8살 어려...ㅎ
3일 전
익인7
최애가 막내인데 나보다 2살 어림
3일 전
익인8
난 내가 아직 어려서 그런지 나보다 어리면 눈에 안들어옴..
3일 전
익인9
최애는 나보다 3살 막내는 5살 어림
3일 전
익인10
난 동갑이거나 나보다 어리면 절대 덕질할 맘 안 생겨,,,
3일 전
익인11
최애가 7살 어림 ㅠ
3일 전
익인12
최애가 9살.. 막내는 계산 안해봄
3일 전
익인13
7살 차이까지는 해봤어... 근데 그 이상 나는건 못하겠더라
3일 전
익인14
나이가 뭔상관ㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋ상관없지 걍 혼자 찔린다는 거
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ찔리지말고 하자고!!!
3일 전
익인15
본진 막내 나보다ㅠ10살 어림ㅋㅋㅋㅋ손주보듯 좋아하고있어ㅋㅋ
3일 전
익인16
머 사귈것도 아닌데 어린돌 좋아하는게 왜 양심에 찔리지 이런 마인드
3일 전
오홓 이게 맞다 오케이 나도 앞으로 이 마인드 가본다
3일 전
익인17
ㄱㅊ 난 스무살 이후로 오히려 연상 덕질 해본적이 없음 어린돌 최고
3일 전
익인18
내 학번보다 탄생년 어린 애들 파는디? 나이가 뭔 상관
3일 전
익인19
근데 나도 이해가 안가는게 왜 나이땜에 덕질을 망설이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 당당ㅇ히 좋아하라구!!!
3일 전
나이가 상관있다는 건 아니고.. 내 전본진들이 다 나보단 나이 많았어서 혼자 낯가림+누나..이모..덕질 잘하지..?ㅠ 이런 상태얔ㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은 것 같으니 용기를 가질게......
3일 전
익인1
타가수언급 미안한데 트롯팬들도보면 거의 엄마뻘들이 많이좋아하잖아..그거랑 차이없다고 생각하는데....
3일 전
익인20
저...저요... 나도 그래서 몇년간 부정하다가 올해 받아들임
3일 전
익인21
저는 그냥 양심이라는 걸 버렸어요
뭐 어때 사귀자는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인22
난 8~10살 연상만 덕질중... 연하,동갑은 진짜 눈에 안들어와
3일 전
익인23
나보다 어린사람 진짜 안끌려
3일 전
익인24
어 이제 열살도차이남
3일 전
익인24
난 어느순간감흥도 없고 그냥 애기들같아서 안좋았는데 내맘대로가는게 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
3일 전
익인25
나 여돌 데뷔해서 파는 중인데 막내가 나랑 10살 차이… 이모…(?)는 행복해요
3일 전
익인26
양심 뭐 이런것때문이 아니라 그냥 나이 많이 차이 나는 연하에게 마음이 깊게 안생김.. 매력은 느껴지는데 최애가 될정도로 깊게 못파겠어
3일 전
익인28
난 유사 안 먹어서 육아덕질함 조카뻘임
3일 전