공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이민기 배우님, 박원빈, 윈터~~님 이러는데.. 왜 원빈만 본명으로 불렀지 친한가[마플] 김지웅이랑 원빈 친해? | 인스티즈

익인1
걍 원빈은 지랑 같은 고향이니까 성까지 붙인 거 아닌가
2개월 전
익인16
같은 고향은 아님
2개월 전
익인1
둘다 강원도 아니었어?
2개월 전
익인20
원빈 울산
2개월 전
익인1
아니 난 배우 원빈 말한건데....
2개월 전
익인16
라이즈 원빈은 울산~
배우 원빈이 강원도

2개월 전
익인1
ㄱㄴㄲ 내가 댓에서 말한 원빈이 배우 원빈이라고
2개월 전
익인21
박원빈 위에 riize 원빈 본명이라고 써있잖아 쓰니가 말한 대로 배우 원빈 말하는 거고 같은 성이라고 붙일 거였으면 김원빈 이랬겠지 심지어 배우는 본명이 원빈도 아닌데
2개월 전
익인1
으아 알겠어.... 내가 미안ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
모르지 둘다 말하지않은이상
2개월 전
익인3
이것도 참 꾸준글이다 아무도 몰라
2개월 전
익인4
딱히 언급 없음 그리고 친했으면 고향을 맞췄겠지
2개월 전
익인5
ㅁㄹ
2개월 전
익인6
원빈 갤 꾸준글 왤케 많어
2개월 전
익인7
와 똑같은 글을 몇번쓰냐?
2개월 전
익인8
진짜 꾸준글이다
우리가 어떻게 알아

2개월 전
익인9
원빈하면 헷갈리니까 박원빈 햇나보지
2개월 전
라이즈 원빈이라고 하면대는거아닐까?
2개월 전
익인10
친하겠냐?
2개월 전
익인12
친했으면 원빈이가 부산이 아니라 울산사람인걸 알았겠지 찐따야..
2개월 전
익인13
원빈은 항상 먼저 친분 언급한적도 없는데 맨날 어그로 끌리네
2개월 전
익인14
안친해 끝
2개월 전
익인15
아니 놉
2개월 전
익인17
근데 이게 왜 궁금해??
2개월 전
익인18
그만 엮어라 좀
2개월 전
익인19
얘들아 도배로 신고 좀
2개월 전
익인21
김해 양산 울산 출신 셋 다 틀린 거로 ㅇㄱㄹ 계속 끌고 있으니까 도배 신고하자
2개월 전
익인22
친할수도 있겠지 돈써서 물어보고 알려줘
2개월 전
익인23
접점도 전해지는말도 아무것도 없는데 왜케 집착함? 친해졌음좋겠음??
2개월 전
익인24
친하든말든 뭔상관임 언급하면 다 친함? 집착쩌네
2개월 전
익인25
고향을 몰랐으면 몰랐지 부산이라고 알고있는것부터가 안친해보임
2개월 전
익인26
친하겠냐고 ... 원빈이좀 냅둬 친하지도 않는데 자꾸 .... 에유
2개월 전
익인27
김지웅이나 냅둬 김지웅팬들은 아무도 관심없고 언급도 안하는데 라이즈팬들만 궁금해서 계속 글쓰는거 에휴..
2개월 전