공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1153l 3

다른 출연분들은 매번 보던 일하는 방식과 예능 느낌인데 고민시는 진짜 색 다른 케릭터에 예능감도 독특하고, 일도 너무 잘함

익인1
여때까지 본 일하는 예능중에서 최고이신거 같아 쉬질않고 일하고 일머리도 있으시고
3일 전
익인2
3일 전
3일 전
익인3
ㄹㅇ 일 개잘함
3일 전
일단 안 쉬고 열심히 일하는 모습이 대단하다는 생각이
3일 전
익인4
지난 시즌에 부족했던 거 다 채워주는 듯.
3일 전
익인5
고민시땜에 보는 1인..
3일 전
이번에 나듀 고민시 때문에 더 챙겨볼듯 재밌음!
3일 전
익인6
일 잘하는데 센스있고 힘든기색 없고 씩씩해서 보기좋아
3일 전
익인7
화장실 갈 시간 없다고 물 안 마시는 거 보고 진짜 존경스럽더라..
3일 전
익인8
일을 진짜 끝내주게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
이번 서지니네 보면 사람 하나하나 분위기가 중요한듯.. 저번은 설렁설렁 쉬고싶다 힘들다 징징 분위기면 이번은 빡세고 빠릿하고 열일하는 분위기라서 신기함ㅋㅋㅋ 달라진건 한명뿐인데 그거때문은 아니고 사람 문제가 아니라 분위기구나..
3일 전
익인11
22 아 진짜 이번 시즌 너무 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민시 진짜 야무지더라.. 더 좋아짐
2일 전
익인10
아무래도 찐으로 사회생활 해보고 알바 많이 해봐서 그런지 걍 사고하는 방식 자체가 다르더라
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상536 07.08 22:1122152 37
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 260 07.08 14:334132 1
드영배다들 인생커플 누구야??164 07.08 15:474700 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 103 07.08 13:433213 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183717 40

급상승 게시판 🔥