공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 508l

시제석이랑 취소표 풀려서 그런가 간다는 통통이가 되게 많네ㅠㅠㅠ 나만 못가는 거 아니지…?

익인1
ㅎㅎㅎㅎ 이번주 주말은 나에게 없는날^^...ㅎ
3일 전
익인2
진심 기절했다가 월요일에 깨어나고 싶음ㅎ
3일 전
익인3
헐...나만 그런거 아니구나..
이번엔 틔터로 중계 안볼거야...

3일 전
마음 아파서 못 보겠음… cgv 단관도 슬펐눈데
3일 전
익인3
서럽다 이게 뭐라고 서럽냐 하다가도
서러움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인9
나도... 마음 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서럽고 눈물나거 토나와 엉엉 ㅜㅜ 해외는 부러워도 재밌었는데
변우석 첫 팬미를 못간다니 ㅠ

3일 전
익인3
응....솔직히 진짜 맘아파서 틔터 볼 자신 없음
주말동안 인티랑 틔터 다 끊을거야ㅠㅜ..아 너무 서럽다..

3일 전
진짜 간절하게 티켓팅했는데 못 가니까 억울하고 서럽고ㅠ 근데 트위터나 공카나 운좋게 표 구해서 간다는 사람들은 많고ㅠㅠㅠ

3일 전
익인3
글쓴이에게
나 일부러...그런 글 안봄...솔직히 너무.....부러워서 정신나갈거같음
..ㅠㅜㅜㅜㅠ아니 진짜 기뻐서 당연히 자랑할수 잇는데 그냥 부럽다 그 이상이라 못보겟어ㅜㅜㅜㅜ

3일 전
익아 우리 내일 노리자… 근데 정확히 언제 또 풀리는지 모르겠어ㅠ

3일 전
익인3
글쓴이에게
ㅜㅠㅠ.........하루종일 봐보자...그래도 18시 이후엔 틔터나 인티 안볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인4
몬소리양 나도 못가 엉엉ㅋㅋ
3일 전
익인5
여기 있다..티켓팅 하는 날은 일하느라 까먹고 취소표는 내 자리 없는거 알고 시도조차 안 했어 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
딱 내 기분..
3일 전
익인7
나도 못 가 ^~^
3일 전
익인8
나도 못간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3일 전
익인10
나 서울 살았으면 진짜 부러워 죽었을 것 같음.. 지방 살아서 오히려 맘 편하댜
3일 전
익인11
방구석 통통이 추가요
3일 전
3일 전
익인12
온라인이라도 했으면 이렇게 비참하지 않았을 거야 바로야……따흑
3일 전
익인13
나도 있어.....오늘 내일 방구석 1열해야지....
3일 전
익인14
나도 못가는 해외 통통이임 누구처럼 자만추할 확률도 0%
3일 전
익인15
나도 티켓 없어서 못 가
3일 전
익인16
나도 있어 😭
2일 전
익인17
나도 못가ㅜ
2일 전
익인18
나도 있어ㅠㅠ
2일 전
익인19
나도……..알바하느라 취소표 풀린지도 몰맀다….
2일 전
익인20
나도못가ㅜ
2일 전