공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l

아니면 투어스 내에서 소통 잘하는 멤 누구야?

익인1
한진이ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
한진이가 셀카 마니올리는것같구
나머지도 계속 오던디
난 만족해

3일 전
익인3
넘사로 한진이 소통마스터고
도훈이도 난 이정도면 꽤 자주온다고 생각함... 내가 istp라 그런가 istp가 저정도면 정성이라 생각함...

3일 전
소통은 의무 아니니까! 도훈이 요즘
관심가는데 궁금해서 물어본거였어 팬들
기분나빴으면 미안ㅜㅜ 투어스 너무 귀엽더라ㅋㅋ

3일 전
익인3
오잉??? 기분 하나도 안나빠!!!!!
투어스 완전 귀엽지 위버스 애들 귀엽게 자주오니깐 보면 후회안할거야~~~

3일 전
익인4
한진이 넘사고
애들도 꽤 자주 옴 근데

3일 전
익인5
위버스 함 구경해바 한진이가 진짜 많이오는데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
한진이 거의 매일와ㅎㅎ 지훈이도 한번오면 댓글 많이 써주고가는데 엄청 따뜻해 도훈이는 한번오면 엉뚱한글 쓰고가서 웃기고ㅋㅋ레전드셀카 많이줘 경민이도 자주오는편 같고 신유는 아주 예의바르게 오고 요즘은 사진도 많이주고 강아지동생 딸기도 처음으로 소개시켜줬어ㅋㅋ영재는 한번오면 정성스럽게 길게 글을 남겨줘
3일 전
익인3
마자 이거다 ㅋㅋㅋㅋ
딱 애들 위버스 느낌 정리잘해줬당

3일 전
익인7
오 맞다 딱 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
정리 고마워ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 위버스부터 가입해봐야지ㅎㅎ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상597 07.08 22:1127617 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 265 07.08 14:334408 1
드영배다들 인생커플 누구야??183 07.08 15:475478 1
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433375 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 79 07.08 14:183961 41