공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서바중독자여서 어제 막방이후로 밥친구 사라짐

1 아이랜드3 으로 남자서바 할거다

2 보플2로 남자서바 할거다

근데 바로 보플2 나오는건 그림상 안 맞아서

순서대로 아이랜드3->걸플2->보플2 이렇게 갈수도 있다고 생각

익인1
아랜말고 플래닛시리즈할것같음
2개월 전
원래 짝수대로 가니까 플래닛 하거나 아님 완전 다른 시즌 할수도?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
22 원래 보플도 소속사 없는 애들로 구하다가 안 모여서 바꾼 거라고 봤는데
2개월 전
익인3
내년 초에 보플 한다고 하지 않았어? 어디서 본거 같은데
2개월 전
익인4
남돌도 정규그룹 만드려고 아랜할 거 같은...보플도 정규 만드려다가 연생 안 모여서 밀린거라 하지 않았나
2개월 전
정규그룹 때문에 아랜 계속 사용할수도 있겠네 ㅇㅇ 진짜
2개월 전
익인6
보플도 첨에 개인연습생들만 모으려고했다는 썰 있는거보면 cj는 윀원 산하로 정규그룹 만드는걸 원할것 같은데
2개월 전
익인7
로드 투 킹덤2 9월 방송예정
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ347 10.04 16:1531891 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 90 0:121494 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대86 10.04 21:467889 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001959 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28934 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..