공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7464l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 유행하는 머리 맞음 | 인스티즈

익인1

3일 전
익인2
근데 머리만 봐도 마지막이 젤 못만졌다…
결을 살린게 아니라 떡져보여
그리고 핀을 더 뒤에 꼽아 고정했어야 했는데
최근에 앞머리 내려서 짧아서 그런듯ㅠ

3일 전
익인31
2일 전
익인3
핀이 최소 눈썹까진 내려와야 예쁠듯.... 길이 안되면 굳이 왜 저렇게 만졌나 싶은
3일 전
익인5
김지원 빼곤 다 안어울리는듯.. 예쁜 사람들인데 스타일링이 ㅂㄹ
3일 전
익인32
김지원도 별로 나이어린애들만 해야할것같이 보여
2일 전
익인33
예쁜데
2일 전
익인43
그건 니가 극성빠순이라 예뻐보이는 거고
2일 전
익인6
왜 누가 부정함?
3일 전
익인7
와 김지원...
3일 전
익인8
다 눈썹위치에 핀꽂는데는 이유가있음
앞머리 짧으니까 그렇게 꽂은거같긴한데 진짜 못함

3일 전
익인9
가르마 다시 타주고 싶다..
3일 전
익인10
가르마를 9:1로 해야지.. 저렇게 애매하게 하니까 이마가 답답하지
3일 전
익인11
머리스타일이 문제보다는 마스카라 무슨일이야
3일 전
익인12
다들 머리핀 눈썹 위치에 꽂은 이유가 있다 그 위에 꽂으니까 진짜 답답해보임 걍 유행하는 머리 하지말고 배우한테 어울리는 스타일링 해줬으면
3일 전
익인13
김지원 사진은 화보라 보정 많이 들어간듯
3일 전
익인14
김지원이랑 그 밑에서 두번째가 이름이 뭐더라 뉴진스분만 잘어울림
3일 전
익인16
해린?
3일 전
익인15
머리보다 마스카라 뭉친게 눈에 들어온다
3일 전
익인17
근데 김지원 민지 해린 다 겁나예쁘네 이목구비가 빽빽하다
3일 전
익인18
너무 비교하는거 아니냐
3일 전
익인21
33 그니까 팬들 진짜 속상하겠다 못된애들 많네
3일 전
익인25
3일 전
익인20
마스카라가 더 문제같은데..
3일 전
익인23
뉴진스랑 김지원 둘 팬인데 비교글에 끌고 오지마라..
3일 전
익인24
이 글은 김지원 팬과 전혀 무관합니다
3일 전
익인26
가르마가 저게 맞나 핀에 애매하게 머리카락 한줄기 내려오는게 맞나 레이어드컷에 저머리 연출하는게 맞나 실핀같은거 쓰는게 맞나..?
3일 전
익인27
민지 보고 김혜윤 보니까 머리 잘해준 것 같은데..? 민지 머리 무슨일이야ㅠ
3일 전
익인28
왠비교?
3일 전
익인29
헤메의 문제가 아니였구나..
2일 전
익인30
원래 저런머리는 계란형들이 잘어울림
2일 전
익인34
쓰나 너 티난다
2일 전
익인35
얼굴이 중요하네..민지 머리랑 제일 비슷하고 나머지는 모르겠는데 얼굴형의 차이넴 저런 딱붙 스타일은 얼굴 작고 계란형이 해야 그나마 어울리는듯
2일 전
익인36
가르마가 이상한데
2일 전
익인37
유행하는 스타일은 맞는데 그냥 얼굴 차이네 김혜윤한테는 너무 얼굴 단점 부각되는 머리여서 아무리 유행이어도 안하는게 나을듯 헤어담당은 저게 아무리 유행이어도 그렇지 자기가 맡은사람 단점 보완하고 장점 살리는 헤어를 해줘야하는거아닌가
2일 전
익인38
김지원좀 놔줘 이 못된인간들아
2일 전
익인39
뭔 소리야? 이거 무슨글인데?
2일 전
익인40
진짜 못됐다 김혜윤 까내리면 너 인생이 좀 편해져?
2일 전
익인41
뉴진스 22년도에 한 건데 비교질에 이용하지 마라 정병아
2일 전
익인42
민지 진짜 예쁘다
2일 전
익인44
이게 뭔 비교질이지 개짜증나게
2일 전
익인45
애초에 저 머리가 일상에서 데일리로 할만한 머리는 아니지 않나 공항패션인데 굳이 저 머리를 해야됐을까 싶음… 배우랑 엄청 잘 어울리는 것도 아닌디
2일 전