공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

프랑켄슈타인 보고왔어

진짜 잘하더라…

뮤지컬 보기전에 노래좀 듣고가려고

생명창조 노래 듣고갔는데

유튜브에 규현 생명창조 부른거

실제의 반의 반의 반도 못담았던데?

가서 보니까 진짜 숨막히게 잘부름 원래 규현 목소리랑 창법? 생각하고 가면 안됨 완전 다른사람임…

그리고 나 뮤알못이라 뮤지컬하면 생각나는게

약간 오바적인 큰? 동작이랑 과장되는 연기톤 그런거였는데ㅋㅋㅋㅋ

그론거 없이 연기도 그냥 되게 자연스럽게 잘함…

진짜 솔직히 나한텐 규현 예능 이미지가 커서 몰입할수 있을까 했는데 그런생각한게 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ

규현은 그냥 분야별로 자아?가 따로 잇는듯 내가봤을땐 규현이 한 세네명잇음

익인1
나혼산보니까 운전할때도 연습하던디
1개월 전
맞아 오늘 보고왓는데 나혼산에도 나와서 반가웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
규빅 잘하지ㅠㅠ
1개월 전
익인3
규빅 규쟠 미쳤지? 진짜 평소 이미지 생각하고 가면 머리 망치로 엄청 두들겨맞음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치 두들겨맞앗다는거 완전 맞는표현인듯
1개월 전
익인4
오늘 캐슷 조연까지 완전 좋은데 잘 보고 왔네!!
1개월 전
어쩐지 다들 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
후기 맛있다 고마워🫶🏻🫶🏻
1개월 전
너무 허접하게 쓴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 좋게봐줘서 고마엉
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?328 08.20 13:2210496 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5759 08.20 19:506455 11
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순218 08.20 09:3025861 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404481 49
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 53 0:01310

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위