공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

프랑켄슈타인 보고왔어

진짜 잘하더라…

뮤지컬 보기전에 노래좀 듣고가려고

생명창조 노래 듣고갔는데

유튜브에 규현 생명창조 부른거

실제의 반의 반의 반도 못담았던데?

가서 보니까 진짜 숨막히게 잘부름 원래 규현 목소리랑 창법? 생각하고 가면 안됨 완전 다른사람임…

그리고 나 뮤알못이라 뮤지컬하면 생각나는게

약간 오바적인 큰? 동작이랑 과장되는 연기톤 그런거였는데ㅋㅋㅋㅋ

그론거 없이 연기도 그냥 되게 자연스럽게 잘함…

진짜 솔직히 나한텐 규현 예능 이미지가 커서 몰입할수 있을까 했는데 그런생각한게 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ

규현은 그냥 분야별로 자아?가 따로 잇는듯 내가봤을땐 규현이 한 세네명잇음

익인1
나혼산보니까 운전할때도 연습하던디
3개월 전
맞아 오늘 보고왓는데 나혼산에도 나와서 반가웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
규빅 잘하지ㅠㅠ
3개월 전
익인3
규빅 규쟠 미쳤지? 진짜 평소 이미지 생각하고 가면 머리 망치로 엄청 두들겨맞음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치 두들겨맞앗다는거 완전 맞는표현인듯
3개월 전
익인4
오늘 캐슷 조연까지 완전 좋은데 잘 보고 왔네!!
3개월 전
어쩐지 다들 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
후기 맛있다 고마워🫶🏻🫶🏻
3개월 전
너무 허접하게 쓴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 좋게봐줘서 고마엉
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당509 8:0064174 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈625 9:5727657 5
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3740 19:471920 20
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:128141
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291126 0