공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

티켓도 있는데

너무 고민이야 지금 마음이 약간 전 같지 않아서

가서 완전 즐기고 와질지도 모르겠고

콘서트 솔플 자체도 처음이라서 늘 덕메들이랑 갔는데 넘 고민된다

익인1
난 일단 가볼듯? 갔다오면 확실히 마음이 정리되지않으까
2개월 전
나도 지금 그런 마음이긴한데ㅜㅜ
2개월 전
익인2

2개월 전
갈까말까 할때는 가는건가 숙소도 혼자 잡았는데 이것도 첨이라ㅎㅎ
2개월 전
익인2
갈갈갈
2개월 전
2개월 전
익인2
호캉스좋다 갈갈! 완전부럽다!
2개월 전
나 혼자 첨 가보는 여름휴가로 갈까보다 그럼 그냥 휴가에 있는 스케줄처럼 콘서트 가보고 어느 쪽으로든 마음정리 해야겠어 내일 또 고민할지 모르지만ㅎㅎㅎ 고마워

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
자리가 중앙좋아하는데 중앙좌석이라서 맘에 들기도 해
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
여기 다들 콘서트요정들이잖아? 다 가라구 해ㅎㅎㅎ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
가고 후회는 덜 하긴 하겠지 가지말걸 하는 후회가 덜 할 거 같긴 해

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
응ㅜㅜ 왜 마음 아프지 두 이야기 다...첫번째는 엄청 옛날일까 혹시

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
늦은 시간에 진심으로 이렇게 조언해줘서 너무 고마워 처음 좋아했던 덕질이 같았을수도 있겠다ㅎㅎ 진짜 너무 고마워 더 고민 안하구 다녀와볼게 ☺️

2개월 전
익인4
우리엄마도 쓰니랑 똑같은 상황이었는데 갔다온 뒤로 더 좋아하고 있더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 난뒤에 더 좋아졌다고 하더랔ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
고마워 다들 가라구 하네ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인5
호텔숙소에 중앙좌석인데 뭘 망설여
난 콘서트 솔플 많이 했는데 좋았어

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ347 10.04 16:1531891 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 90 0:121494 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대86 10.04 21:467889 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001959 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28934 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..