공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 쟨 진짜 눈치 안보이나 싶어?

일코 안하고 인스타 본계랑 카톡 프로필에 걍 다 티냄

익인1
걍 난 상대를 안 함...
2개월 전
익인1
물론 논란이 어느정도냐에 따라서
2개월 전
아 범죄는 아니고 발언…?논란
2개월 전
익인2
어떤 논란이냐가 중요
2개월 전
2개월 전
익인3
병크에 따라 다르겠지만 대놓고 티내진 않더라도 속으로 멀리할듯..
2개월 전
익인5
범죄만 아니면 그냥 그런갑다 하는데 내가 뭐 말린다고 말려지는것도 아니고 그런걸로 뭐라 하는것도 좀 그래
2개월 전
익인6
걍 좋아하나보다 싶은데
2개월 전
익인6
심각한 범죄 아니면 논란 모르는 사람도 많음 쓰니 댓보니깐 발언 정도면 돌판에 있는 사람들 아니면 더욱 모를 듯 그리고 돌판에 있어도 본진 아니라서 모르는 사람들 많음
2개월 전
익인7
내로남불만 아니면 크게 신경안씀
2개월 전
익인8
범죄면 ㅇㅇ… 그 사람 앞에서 티는 안내도 왜저럼… 싶음
2개월 전
익인9
진짜 이건 근데 범죄아니고서야 돌판팬 아닌 일반 사람들은 다 아무 생각 없어할걸 ㄹㅇ그거가지고 쟤왜저래 하는건 너무 커뮤사세같음.. 본문 같은 반응 나오려면 승리정도여야
2개월 전
익인10
학폭 갑질 이런데도 좋아하는거면 솔직히 좋게 안보임
2개월 전
익인10
윗댓보니까 발언논란물어보는거같은데 그런건 노상관...
2개월 전
익인11
어느 정도길래ㅋㅋㅋ 눈치를 볼 정도면 범죄말고 뭐가 있음
2개월 전
익인12
사회면까지 나온 논란이면 좀 오.. 싶긴하지 적어도 사회면으로 얘기 나온 사람을 당당하게 좋아한다 할 정도면 얼마나 문제 의식이 없나 싶어서 심리적으로 멀어질 듯 근데 심각한 발언논란 아니면 발언 논란으로 거르진 않음..
2개월 전
익인13
뭔 상관임 자기가 좋다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
논란이 뭐냐에 따라… 난 뭐 승반인 이 수준 아니면 ㄱㅊ을 듯
2개월 전
익인15
뭐 승리 정준영급 아니면 취향이겠거니 함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ328 10.04 16:1527698 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ236 10.04 11:3910279 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 94 10.04 11:184705 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001844 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28746 0