공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l

진짜 막내들은 형아 언니들한테 사랑 많이 받음 그리고 올팬이 아니신 분들도 최애+막내 좋아해ㅠㅠㅠ

익인1
막내는 실력이 좀 딸려도 늘 사랑받는 포지션이라서 개꿀이긴 해...연차차도 막내는 막내야
3일 전
3일 전
익인2
우리 막내는 30살 돼도 나한테 아기일듯ㅠ
3일 전
하.. 우리막내는 내년에 벌써 성인임 내눈엔 진짜 그냥 애기감자인데ㅠㅠ
3일 전
익인2
엥 너 나랑 본진같은곳 같은뎈ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인2
웃는게 제일 예쁜 우리 막내한테 평생 사랑만 주자구~~ 쓰니 잘자♡
3일 전
익인3
우리막내 진짜 멤버들이 키워서 그런지 막내 지금 군대가있는데 멤버들이 아직도 막내가 아기로 보인다고 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
막내는 평생 애기야 진짜 애기여야해 그만커줘ㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
우리 막내 얼릉 돌아와라....ㅠㅠ 보고싶어
3일 전
금방 올거야 ~~ 요즘 일년 반 후딱간다 🖤
3일 전
익인3
이제 막내까지 나오면 다 갔다오는거라 후련하다!!!! 다인원이라 진짜 오래걸린다...
3일 전
익인4
애기감자친구 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내도 예쁨 엄청 받음
3일 전
쓰니네 막내도 완전 행복한 생활 하고잇겟다 🥹🩷🩷
3일 전
익인5
우리 막둥이도ㅜ 내 최애가 막둥이를 너무 귀여워 함.. 근데 이제 막내도 무럭무럭 커서 형아를 귀여워 함ㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막내들 성장 속도 완전 빨라 ㅠㅠㅠㅠ 우리는 아직 신인인데 데뷔초때보다 지금 엄청 큼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3일 전
익인5
우린 진짜 약간 아예 진화 수준으로 성숙해지고 커져가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 늦덕인데 데뷔 직전~초 막내보면 형들이 왜 그렇게 귀여워했는지 너무 이해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
우린 팀 특성상 우쭈쭈는 아니라 막내들이 야생적으로 자란 느낌이 강해ㅋㅋㅋ 그래도 막내마다 케어하는 고정 멤버들이 있어서 관계성이 재밌어ㅋㅋ 막내는 막내라 금쪽이 같아도 형들이 귀여워함
3일 전
우리도 우쭈쭈는 아니고 형아들이 장난 많이 치는데 장난 치는데도 이뻐한다는게 느껴져 🥹🥹
3일 전
익인6
귀엽네ㅋㅋ 우린 막내들이 장난꾸러기라 단속하느라 형들 기가 빨림ㅋㅋㅋㅋ 사실 육아난이도가 매우 높아 그래도 애정어린 맴매와 함께 먹을 거 옷매무새 이런거 아들내미처럼 잘 챙겨줘
3일 전
익인7
우리 막내 진짜 초딩처럼 생겼을 때 데뷔해서 막내 뭐 잘해서 오면 이 아기가 다 커서ㅠㅠ 매번 울잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 컸다해놓고 다시 아기라고 부르고ㅋㅋㅋ
진짜 막내멤이 최애 아니여도 막내한테는 다들 극성임ㅋㅋㅋ

3일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이건 뭐든 그룹에 팬분들은 공감하실듯
3일 전
익인8
막내멤은 뭔가 그런게있음 우린 멤버들이 더 아기취급하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나한테도 너무 아기같고 그래
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 레알 막내는 애기다가 머리에 고정관념 된거같앜ㅋㅋㅋㅈ
3일 전
익인9
연차차도 그룹내 막내는 막내임 진심 어딜가나 다 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 그렇고
3일 전
익인10
할아버지 돼도 막내는 막내다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌 전원 30대인데도 형들+팬들이 막내를 너무 귀여워함
3일 전
익인11
그치 막내포지션 ㄹㅇ 좋아
3일 전