공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l

찐인듯ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 바이럴업체인지 직원들인지 감 겁나없네

야 다나온나 타팬인 내가 차라리 그 그룹들 바이럴 하는게 더 티안날듯

익인1
누구?
5일 전
주어를왜까 큰방서 알아서찾아봐~
5일 전
익인2
찐일걸ㅋㅋㅋㅋ기계적으로 글 올라오는 것도 봤어
5일 전
5일 전
익인2
그리고 바이럴 티난다 약간 이런 글 올라오면 그때부터 그 그룹 글이 좀 뜸하게 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
바이럴 아니고 남초에서 몰려온거일수도...몰려와서 댓글 쓰던데
5일 전
어떤곳은 말투도 지문묻어서 감성도 5060감성이 2030따라하는거마냥 지들만 모르나봄 또하나는 저지능하게 해대서 너 바이럴아니냐고 하니까 글삭엔딩까지
5일 전
익인4
인티 한줌단인데 왜케 바이럴이 많이 보일까
지겨워

5일 전
내말이 지겨워 진짜 저런다고 판안커지는데 싶다
5일 전
익인5
누구지 나 본진글만 쓰고 대부분 나가는편이라…
5일 전
5일 전
익인6
역바이럴 아니면 걍 냅둬~ 뭐 그런걸 하나하나 신경씀
5일 전
뭔자글방이야ㅋㅋ니가 바이럴업체 아닌이상 입막음하려 들지마 내가 알아서함 주어깐것도아닌데ㅋㅋ
5일 전
익인6
? 이게 자글방이고 입막음이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 널린게 온갖 바이럴인데 그거 하나하나 캡쳐해두고 하는게 시간 개 많아 보이는걸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
시간 개많아 알아서한다고ㅋㅋ그리고 자글방맞으니까 규칙다시알아두고
5일 전
익인6
뉘에뉘에~ 역바이럴에 빡친것도 아니고 바이럴에 이렇게 분노를 하네 이야

삭제 하는것봐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉

5일 전
왤케화남?

5일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

5일 전
바이럴하는팀이 역바안한다는 보장있음?ㅋㅋㅋ사고가 단편적이네 너나 다시읽자♡

5일 전
익인2
이거 자글방임
5일 전
익인6
어쩔저쩔 걍 나 바이럴하는 직원으로 생각하던가 그럼ㅋㅋ
5일 전
익인2
오 진짜 직원같다 어쩔저쩔이라니
5일 전
익인6
역바이럴에 빡친것도 아니고 너무 한심해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 바이럴이 거슬리면 커뮤 대체 어케 하는거임 쯧

니 말고 글쓴이 한심하다고요~~~~~~~!

5일 전
익인2
6에게
난 거슬린다고 한 적 없고 그냥 티난다 보인다 이정도만 말했는데 왜 버튼이 눌린거야? 진심 궁금해

5일 전
익인2
6에게
너같은 사람도 있고 쓰니같은 사람도 있는거지…

5일 전
익인7
궁금한거있는데 바이럴인지 어케알아? 팬이 앓는글인지 바이럴인지
5일 전
그런거랑 달라 2군데는 딱 티나고
그리고 저3그룹중 아주 고도화된 형태로 잘하는곳도있음

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인9
22 제발 신경끄고 덕질하고 싶다
5일 전
익인10
궁금하다
5일 전
익인11
잘 안 들어와서 몰랐는데 방금 어떤 글 보고 한 팀은 알 것 같음 다른 두 팀은 누군지 궁금하네
5일 전
익인4
바이럴이 역바도 한다 생각해서 그냥 흐린눈으로 넘어가고싶어도 좋게는 안보임
실제로 느낀적도 많았고

5일 전
익인12
한팀은 확실히 알겠는데 두팀이나 더 있어?
아 거기랑 같은 회사 걸그룹인가ㅋㅋ 나머지 한팀은 어디지ㅋㅋㅋㅋ

4일 전