공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹 팬덤 다 좋은데 간잽이나 훈수두는 애들 투본진 티내는 애들 때문에 쫌 별로임 사실 많이 별로임 하 지금 이 순간이 재밌고 너무 좋은데 빨리 연차 쌓여서 다 정리되어있으면 좋겠기도 하고...

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 왜 저러냐... 누군가는 신인 하나만 진성으로 덕질하는 건데 글 올리는 거 보면 호기심+ 가볍게 재미보는 것마냥 굴어 짜증나게.. 진짜 안 궁금해요
4일 전
익인2
왜케 티를 못내서 안달일까
4일 전
내말이 다 티나 댓글 달아주기도 싫음 ㅠ근데 다들 착해서 받아주더라고...
4일 전
익인3
ㄴㄷ 간잽 투본인거 대놓고 티내는 사람이 너무 많아
4일 전
ㄹㅇ 어쩌라는 건지 모루겠습니다..
4일 전
익인4
투본 티내는 거 진짜 하 미치겠음 안 궁금하다고요..
4일 전
다들 나의 고충을 느끼고 있군아... 괴롭다
4일 전
익인5
독방에서 티를 내??
4일 전
아니..ㅜ 큰방에서 그냥 뜬금없이 막 엮어서 글 쓰거나 티나는 글들 있음 말하는 뉘앙스나 그런게... 쎄함
4일 전
익인6
내가 바로 그 진성팬..
4일 전
나두 너무 진심이라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예''중소의 기적'' 하면 떠오르는 돌 있음?172 07.09 21:062405 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571463 8
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 91 0:211613
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??85 07.09 22:041157 0
방탄소년단 삐삐 석지니 w korea 예고 71 07.09 15:112952 37

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위