공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 781l

음원 음반 무대 곡퀄 컨셉 싹다 맘에들어

뭐하나 빠지는거없이 기살아 진짜로

독방 팬들도 좋고🥹

익인1
독방팬들이 좋다니 부럽다..
4일 전
익인1
빛삭 봤는데 거기 독방 분위기 좋은가보구나 부러워…ㅠ
4일 전
웅웅 난 만족해 ㅎㅎㅎ칭찬 고마워
4일 전
익인2
같본일수도ㅎㅎ
4일 전
익인2
아니지만 내 취향
4일 전
아하ㅋㅋ우리 같본은 아니지만 익인이도 좋은가수 좋은팬들 많다니 너무다행이야 행복덕질만하자고👍
4일 전
익인2
헤헤 쓰니두🥰👍🏻
4일 전
익인3
같본인가...? 궁금하다 우리 독방 분위기는 조은데
4일 전
4일 전
익인3
봤어!! 같본 맞다ㅏ 나도 독방에 따뜻한 사람들 많다고 생각해ㅎㅎ
4일 전
꺄😘😘😘😘😘익이니 너무 소중한사람👍 이번에 우리수고많았다 진짜 너무행복했어
4일 전
익인4
우리도ㅎㅎ 요즘 너무 행복해
4일 전
나도ㅜㅜ너무좋다 우리 행복만하자 진짜
4일 전
익인4
방금 빛삭 봤는데 같본이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
역시😘😘😘😘 앞으로도 우리 행복만하자 글 내용보고 같본이라생각하게 된단게 기가살잖아~~
4일 전
익인4
마자 그룹은 물론이고 독방 너무 따스워서 덕질하기 좋아 행복만 하자😘
4일 전
익인5
엌ㅋ못봐써 궁금ㅠ 같본같은데..
4일 전
익인6
헐 궁그매..
4일 전
익인6
오 알려줘서 고마워 봤다!!!아는그룹이구먼~~
4일 전
익인7
헐 ㅋㅋㅋ 나 축덕인데 나도 ㅋㅋㅋ 요즘 그 그룹에 확 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
오오 같이 하자👍 나도 축덕이랑 본진 병행하는데 정말 재밌당😍
4일 전
익인8
어디야아
4일 전
익인9
나두 궁금해!!
4일 전
익인9
아 봐따 ㅎㅎㅎ 내가 생각한 그룹이네 고마웡!!
4일 전
오오 생각한 그룹이라니 정말 고마워어어어어😘 좋게봐줘서 너무감동인데 😍 익인이 행복한 주말되길🧡
4일 전
익인9
어머 쓰니두 행복한 주말 보냉 ☺️☺️
4일 전
익인10
아ㅋㅋ내 본진이었구나ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ도 보면 팬들 중에 스포츠 덕질하다 온 사람 많더라
4일 전
익인10
쓰니 혹시 최애 막내야? 이런 거 불편하면 지울게
4일 전
우리 같은 본진이라니 일단 너무좋다 그리고 안불편해ㅋㅋ웃길수도있는데 최애는없고 매일매일 막 돌아가면서 최애가 바뀐다ㅜㅜ줏대가없나ㅋㅋㅋ아😭😭
4일 전
익인10
데뷔 때부터 최애 안 가리고 멤버들 다 좋아하는 사람들 꾸준히 많아ㅋㅋ 줏대 없는 게 아니라 애정이 많은 거지 우리 쭉 행덕하자🧡🩵
4일 전
ㅜㅜ 이거봐 익인이같이 말 이쁘게해주고 막 독려도해주는게 따숩잖아 나 진짜 이래서 우리팬들 좋아해😍행복만하자🧡
4일 전
익인11
뭐야 나도 느낌좋은 독방 궁금하닼ㅋㅋ 누구 잡았어??
4일 전
익인12
나랑 완전 반대다 나는 케이팝만 팠는데 축선 벼락 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인12
재밌어 하지만 스트레스 받아 하지만 재밌어 하지만 스트레스 받아....... 지금도 유로 보는 중
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인아 나도^^ 유로^^^^보는중
4일 전
익인13
나도 빛삭 해주라 궁금해!!!
4일 전
익인15
오웅 같본인거 같아서 안나가고 기다리고 있었는ㄴ데 맞았다!! 독방 따수워🥹🥹
4일 전
오오 익이니😘😘 맞지 나 덕심이 나날이 커져서 미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 모든게 다좋아 지금ㅠㅠ앞으로가 더 기대된다는게 최고야
4일 전