공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사기전까지 안좋은말 많이 봤는데

나는 다르겠지 ㅎ 잘 쓸거야! 했는데

지금 보니 탁상달력 요거 하나만 눈에 보이고

나머진 고대로 있네

사진 포스터 이런거 그때그때 새로 나오는게

이쁜거 많으니까 안보게 되는구나 

하 올해연말에 또 나올텐데

그냥 포카욕심 버리고 물건만 따로 장터에서 구해볼까 싶다

익인1
2019년에 산거 아직도 안씀 그리고 탈덕함
2개월 전
애들 얼굴 대문짝만하게 있으니
버리기도 뭣하고 짐만 되네 ㅜ

2개월 전
익인1
난 앨범 포스터는 범죄자 있어서 찟어서 버림 좀 그런데 사회면 범죄자였으
2개월 전
2개월 전
익인1
후.... 내돈...
2개월 전
익인1
시그는 패브릭 소재인가 머시기 있는데 걍 둠
2개월 전
익인2
나는 달력도 안써서 포토북 유닛포카 산다고 생각하고 삼ㅋㅋ큐ㅠ
쓰니는 캘린더만 따로 사는 게 낫겠다

2개월 전
포카치고 5만원가까이 하니 현타온다
달력도 있으니까 쓰지 사실 안예뻐서
돈 아깝긴해🥹

2개월 전
익인3
나도 그럼.. 그래서 어느 순간부턴 그냥 안 사게 됨
2개월 전
이젠 배웠다..

2개월 전
익인4
나도 그래서 안 사고 컨셉 넘 이쁘면 달력만 양도 받아,,
2개월 전
시그 컨셉 예뻐도 이거 벌써 6개월 넘게 보고있으니 식상하고 눈에도 안차서 큰일이다 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
원래 엠디 응원봉 빼고 다 쓸모 없음
2개월 전
그치.. 사실 음방 콘서트도 못가서 응원봉도 고대로 있고 덕질 처음이라 돈만 쓰고있네🥹
2개월 전
익인6
난 그냥 다이어리도 까서 씀ㅋㅋㅋㅋ 난 포카와 다이어리 캘린더를 산거임 암튼 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다이어리도 덕질용다이어리로 써야지! 하는데 비활동기때 쓸게 없으니 미뤄지고 안쓰게 되네 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 작년에 본품샀다가 올해는 다이어리만 양도받아서 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안열어보더라... 작년 탁상달력 아직도 책상 위야^^...
2개월 전
익인8
난 구래서 시그 안사
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ335 10.04 16:1528340 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ241 10.04 11:3910532 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 95 10.04 11:184750 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001887 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28803 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..