공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사기전까지 안좋은말 많이 봤는데

나는 다르겠지 ㅎ 잘 쓸거야! 했는데

지금 보니 탁상달력 요거 하나만 눈에 보이고

나머진 고대로 있네

사진 포스터 이런거 그때그때 새로 나오는게

이쁜거 많으니까 안보게 되는구나 

하 올해연말에 또 나올텐데

그냥 포카욕심 버리고 물건만 따로 장터에서 구해볼까 싶다

익인1
2019년에 산거 아직도 안씀 그리고 탈덕함
27일 전
애들 얼굴 대문짝만하게 있으니
버리기도 뭣하고 짐만 되네 ㅜ

27일 전
익인1
난 앨범 포스터는 범죄자 있어서 찟어서 버림 좀 그런데 사회면 범죄자였으
27일 전
27일 전
익인1
후.... 내돈...
27일 전
익인1
시그는 패브릭 소재인가 머시기 있는데 걍 둠
27일 전
익인2
나는 달력도 안써서 포토북 유닛포카 산다고 생각하고 삼ㅋㅋ큐ㅠ
쓰니는 캘린더만 따로 사는 게 낫겠다

27일 전
포카치고 5만원가까이 하니 현타온다
달력도 있으니까 쓰지 사실 안예뻐서
돈 아깝긴해🥹

27일 전
익인3
나도 그럼.. 그래서 어느 순간부턴 그냥 안 사게 됨
27일 전
이젠 배웠다..

27일 전
익인4
나도 그래서 안 사고 컨셉 넘 이쁘면 달력만 양도 받아,,
27일 전
시그 컨셉 예뻐도 이거 벌써 6개월 넘게 보고있으니 식상하고 눈에도 안차서 큰일이다 ㅋㅋ
27일 전
익인5
원래 엠디 응원봉 빼고 다 쓸모 없음
27일 전
그치.. 사실 음방 콘서트도 못가서 응원봉도 고대로 있고 덕질 처음이라 돈만 쓰고있네🥹
27일 전
익인6
난 그냥 다이어리도 까서 씀ㅋㅋㅋㅋ 난 포카와 다이어리 캘린더를 산거임 암튼 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
다이어리도 덕질용다이어리로 써야지! 하는데 비활동기때 쓸게 없으니 미뤄지고 안쓰게 되네 ㅋㅋ
27일 전
익인7
나도 작년에 본품샀다가 올해는 다이어리만 양도받아서 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안열어보더라... 작년 탁상달력 아직도 책상 위야^^...
27일 전
익인8
난 구래서 시그 안사
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 382 08.01 21:3114516 1
드영배목소리 좋은 남배 없음?86 2:582301 0
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581128 0
세븐틴가을콘 고척이면 좋겠다.. 79 11:361558 0
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 85 08.01 23:328404 0