공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스밍은 안할거거든 다들 콘서트는 가?

익인1
스밍은 안하는데 콘은 가고 싶어서 공식가입했음
1개월 전
익인2
내가 그 라이트팬이었는데... 살면서 처음으로 공식 가입하고 콘서트 티켓팅도 함,, 가입하니까 진심된 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나 최애는 타장르라 ㅋㅋㅋ 콘서트까지하면 ㅋㅋㅋ 하
1개월 전
익인2
고민 많이 해봐ㅋㅋㅋ 진짜 가입하니까 더 진심되는 거 ㄹㅇ이야...
1개월 전
익인3
안해 안가
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 갈거야
1개월 전
올홀정도되야 갈만한데 요즘 콘서트장이 다 커서 하ㅠㅠ
1개월 전
익인5
실력있는애면 콘 가서 가입함
1개월 전
근데 난 콘서트에서 얼굴을 보고싶은데 인기많아서 가까이 보기가 어려울거같아..
1개월 전
익인5
그렇구나...나는 얼굴이 보이던 말던 콘서트가는건 진짜 내 덕질 필수코스라ㅋㅋ체조 3층 맨뒤라도 무조건 가야해 ㅋㅋㅋㅋ그리고 요즘은 토롯코나 돌출있어서 얼굴 엄청 안보이는 것도 아니고...
1개월 전
익인6
응 호감돌이나 본진이나 스밍은 안하는데 콘서트는 갈수있으면 무조건감
1개월 전
근데 본진이어도 콘서트가면 너무 멀더라고 그래서 망설어져
1개월 전
익인7
난 진짜 라이트로 파는 돌은 가입 안하고 콘도 딱히 안감ㅇㅇ 걍 신곡 나오면 듣고, 평소엔 팬튜브 보는 정도로만 덕질하는듯?
1개월 전
나도 생각해봤는데 콘서트는 생중계해줘도 안볼거같아 애들은 좋지만 자컨 이런것도 안봐서..
1개월 전
익인8
솔로인데 라이브 잘하고 신나서 공식가입하고 콘서트도 감
1개월 전
익인9
나는 지방걸이라 무슨 내한오는 정도 아니면 안감
1개월 전
나도 지방인데 잠실 3층제일뒤랑 올홀 스탠딩 2열이랑 공방 다 가보니까 웬만한 콘서트는 가기싫어지더라구..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 287 08.19 20:2811877 38
연예 빅뱅팬들 계정 다 차단 중인 탑138 08.19 20:249690 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 83 08.19 23:332885
플레이브 프로모에서 노아 목소리 들린대 45 0:432440 1
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?46 13:22495 0