공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l

놀뭐가 데식 그대에게 풀버전 올려줬잖아

왜 삐삐 안쳐줌 니네만 듣고.. 너무하네

익인1
그건… 미안하다 다음부턴 바로 달려올게
3일 전
그치 다음 번엔 꼭 삐삐치도록 해
다시 들어도 진짜 좋네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 풀버전 쩐다

3일 전
익인1
바로 삐삐치러 올게 그리구 밑댓은 어그로 정병이니까 넘어가줘💚
3일 전
웅 나는 아무렇지도 않다!!!!ㅋㅋ 아 자기 전에 유툽 들어갔는데 풀버전 떠있어서 계속 돌려듣고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ햐🫨🫨🫨 너무 좋아
3일 전
익인2
알아서 찾아서 봐야지 팬들이 어떻게 다 호출함?
3일 전
익인3
혼자 왤케 화남 ㄷㄷ 하루도 아닌게 까부네
3일 전
익인2
마데맞는데? 뭔
3일 전
익인3
아 예~ 분위기 파악 못하네ㅋㅋㅋ 뒤늦게 개쩌는 영상이나 노래 발견하면 그 팬들한테 왜 삐삐안쳤어!!ㅠ 하는거 모르는건지 모르는척 하는건지 ㅎ
3일 전
3일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 백퍼 친구 없는 찐ㄸㅏ정병ㅋㅋ 팬이 자기 본진에 호감 갖고 붐업 하는데 저리 날 세울리가 쯧쯧..

3일 전
아니.... 그냥 이러고 노는 드립인데... 화내지마...
3일 전
익인4
미안... 콘서트에 내 자리 업슬까바...
3일 전
호에.. 그런구엿어!!!! 그렇담 내가 이해할게
3일 전
익인5
미아내.. 까묵엇다.. 딱콩
3일 전
담번엔 꼭 삐삐치고 뻐꾸기 날려줘야대 알겟지 같이 좀 듣자구
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 헐 민희진 오늘 경찰서 갔대264 13:3620534 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?226 12:3423736 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 19:57992 8
세븐틴티켓배송 현황 조사요 ㅠ 70 13:271992 0
방탄소년단 삐삐 석지니 w korea 예고 64 15:111871 31