공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l

딱히 내 최애도 아니고 심지어는 차애는 아닌데

그냥 그 멤버가 너무너무 좋은 사람이고 팬들한테 늘 진심이고 잘 보이고 싶어서 노력하고 열심히 하는 게 보여서

내가 훗날 탈덕하고 더 이상 그 그룹 안 좋아하더라도 그 멤버는 꼭 행복했으면 좋겠는 사람…

익인1
나 있어 같그룹에..사람이 너무 천사같아서..
3일 전
익인2
같은 그룹에 있고 덕분에 나도 위로를 진짜 많이 받고 항상 고마운데 최애도 차애도 아님... 그래서 미안할 때도 있어
3일 전
익인3
있어... 진심으로 행복했으면 좋겠음
3일 전
익인3
얘는 진짜 10년이 지나도 한결같을것같아
3일 전
익인4
나는 거의 차애됨 ㅎㅎ 취향 아니었는데도
3일 전
익인5
얼마나 마음고생했을지 상상조차 안 가서 더 응원하게 되는 멤버 있어... 꼭 행복했으면ㅠㅠ 쓸데없는 걸로 욕 먹으면 가끔 최애보다도 더 화나
3일 전
익인6
있어 너무너무 다정한사람
3일 전
익인7
있어 진짜 응원함...
3일 전
익인8
응 이친구는 정말 어디서도 사랑받고 상처 안받았음 해 어떨 땐 최애보다 더ㅋㅋ
3일 전
익인9
있어ㅎㅎ 그냥 그 멤버보면 항상 응원하게되고 진짜 안 힘들었으면 좋겠음....너무 착한 애라
3일 전
익인10
있는거같다 오래 활동해줄거같아서 시간이 지나도 응원할거같아
3일 전
익인11
있지 좋은 사람이 더더 잘 됐으면 좋겠어
3일 전
익인12
있음!! 탈덕했는데 내 최애였던 멤보다 응원함ㅋㅋㅋ 되게 팬사랑이 눈에 보이는 멤버여서… 잘됐으면 좋겠어
3일 전
익인13
나 그런 돌 있어 좋아한지 오래됐고 탈덕도 했는데 너무 다정하고 팬들한테 잘 하던 애라 덕분에 너무 큰 위로를 받아서 진짜 잘 됐으면 좋겠고 행복하면 좋겠음
3일 전
익인14
진짜 있어!! 나 그멤버 생각하면 ㄹㅇ로 눈물남 너무너무 애틋하고 걍 아픈손가락이야 항상 행복했으면 ㅠ
3일 전
익인15
최애는 아닌데 팬한테 진심인게 눈에 보이고 노력하는게 보여서 응원하게 됨.. 그리고 진짜 착한애라ㅠㅠ 더 잘돼라..
3일 전
익인16
나 이름도 밝힐수있어 전진!!!
평생을 너무 힘들게 살아와서 착한 와이프랑 알콩달콩 잘 살길바람

3일 전
익인17
나도 있어 원래 관심 없었는데… 너무 그냥 욕 먹어서 애틋해짐 ㅜㅜ
3일 전
익인18
나도 있어 어떻게 저런 사람이 있지 하는 생각이 절로 드는 멤인데 걍 지켜주고 싶음
3일 전