공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬도 정병도 없어야 걍 암말도 안돌고 끝나는거 같아서 요새 내 본진 언급 일도안하고 지냄... 걍 다 몰랐으면 좋겠음

익인1
ㅁㅈ 큰방에 언급 없는게 편함...어차피 커뮤 한줌이기도 하고
3일 전
익인2
정병 많아서 그냥 최애관련해선 글 하나도 안씀 덕질관련해서만 글씀 ㅋㅋ
3일 전
익인3
커뮤에서 언급많은거 진짜1도 안중요함
3일 전
익인4
ㄹㅇ 여기 한줌이야ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
짹에서 덕질하는게 마음편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 독방 때문에 여기 계속 옴
3일 전
익인6
와 ㄹㅇ 나 진짜 내본진 어그로 정병 끌릴까봐 한마디도 안함
3일 전
익인7
글도 댓글도 잘 안씀.. 걍 보기만 해. 커뮤 진짜 하나도 안중요하다 진짜로. 오히려 정병 불러서 걍 언급 없었으면 함
3일 전
익인8
ㄹㅇ 필요없음 진짜 영업글이나 자랑 아닌 자랑글 보일 때마다 말리고 싶음 더 어그로 끌린다고 ㅜ 글고 별개로 약간 진짜 좋아서 팬들이랑 같이 주접 앓는다는 느낌보다 걍 뭐라해야 되나... 과시? 본인 글에 관심 받고 싶어하는 뉘앙스의 글이라 더 반기지 않음
3일 전
익인9
나 졸린가 영업글을 엉덩이로 읽고 놀라서 들어왔네…. 근데 본문 ㄹㅇ 맞말 약간 꼽주는 이상하게 심보꼬인 애들이 많아짐
3일 전
익인10
ㄹㅇ 그리고 어차피 다 그 팬들만있음 그냥 뜯어말리고싶다 그런글보면
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 헐 민희진 오늘 경찰서 갔대279 13:3623707 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?237 12:3428375 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1656 19:571193 8
세븐틴티켓배송 현황 조사요 ㅠ 71 13:272238 0
방탄소년단 삐삐 석지니 w korea 예고 65 15:112220 33