공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l

너네는 지금까지 최애들의 공통점이 뭐야?

난 진짜 모르겠어...

익인1
말투 귀여우ㅕ
3일 전
익인2
없음 난 고양이상들 좋아하다가 이번에는 강아지상 잡아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 찾자면 좀 비글미 있는 애들 좋아하는 것 같긴해
3일 전
익인4
실력이 좋아 춤노래 다 잘했어 얼굴보고 잡은건데도
3일 전
익인5
본업잘하는거 자부심 가지게 만드는거
3일 전
익인6
객관적 귀여움
3일 전
익인6
눈부터 땡그래
3일 전
익인7
이상하게 잡은 최애 다 리더고 무대잘함
3일 전
익인8
어...반전매력이 있다?..결이 다른 반전매력이지만...그리고 실력 좋음 먹는 걸 좋아한다
3일 전
익인9
키가 조금 작았고, 춤멤..말고는 딱히 없네ㅋㅋ
3일 전
익인10
고앵이상 키크고 하얌
3일 전
익인10
+ 본업 잘함
3일 전
익인11
노래 잘함
웃을때 예쁨
낯가리고 사근사근한 성격
누나 있음

3일 전
익인12
키크고 마름
3일 전
익인13
쌍커풀있는 예쁜 눈. 다 그래 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
나는 외모는 다 다른데 실력 좋은 사람이 항상 최애였음
3일 전
익인15
난 이상하게 겉모습은 다 다른데 성격이 알다가도 모를,왹져 이런 타이틀임
3일 전
익인16
올라운더 이상하게 외모 공통점은 없음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
실력좋음 근데 비주얼도 좋음
3일 전
익인18
하얗고 귀여운 거 말곤 없어ㅋㅋ 포지션도 다 다르고 키도 다 다르고 동물상도 다 달라...
3일 전
익인19
하얗고 여우상 조금이라도 있어야됨
3일 전
익인20
긍정적이고 약간 그룹 내 사차원 결과적으론 이런데 내가 이런게 좋아서 잡은 건 아님..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
진짜 쥐어짜도 없는데 그나마 하나 찾자면 다 그룹 내 인기 2위였어ㅋㅋㅋㅋ 인기순위 모르고 입덕했는데도 항상 결과적으론 그랬음
3일 전
익인22
실력파+성격(절대안빼고 개웃김)
3일 전
익인23
막내인데 생긴 건 진짜 막내 안 같음
3일 전
익인24
잘생쁨? 그냥 잘생긴거 ㄴㄴ 무조건 잘생쁨이어야 눈길 가면서 덕질 시작함 ㅋㅋ
3일 전
익인25
초까시슬렌더 말고는 벼락.......
3일 전
익인26
하얗고 귀엽고 마른체형
3일 전
익인26
+본업 잘함
3일 전
익인27
음색 취향에 성격 착하고 실물로 예쁘다는 말 듣는 애들
3일 전
익인28
귀엽고 개그캐 알다가도 모르겠음 근데 그러다가도 본업은 엄청 잘함. 노래잘부르는데 감성 제대로 담긴 보컬. 근데 춤도 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
쥐어짜보자면 다 파란색이랑 관련있음
3일 전
익인30
기본적으로 그룹의 비쥬얼멤버이고 배우 활동도 하거나 배우 활동예정임
한명은 그룹보다 배우로 더 유명함

3일 전
익인31
본업잘함
3일 전
익인32
본업 잘함.. 앨범 곡은 맘에 안들때도 많았지만 그냥 본인 실력이 좋아서 무대를 재밌게 볼수있는 믿음이 있을정도
3일 전
익인32
그리고 너무 현실 일반인 같지 않은 태도? 약간 아이돌스러운 성격? 그런것도 중요한듯
3일 전
익인33
실력미침
3일 전
익인34
공룡상, 노래잘함, 행동은 강아지
3일 전
익인35
강아지상
3일 전
익인36
여우상