공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l

언젠가 개인활동 한다는 가정 하에

솔로가수. 뮤지컬. 예능. 연기 등등

익인1
난 진짜 얘가 뭐할지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ아직은 솔로가 상상이 안돼
4일 전
익인2
꼬옥 개인활동을 해야된다면 솔로..
4일 전
익인3
닥 솔로. 너무 재능 넘침
4일 전
익인3
그리고 본인도 하고싶어하고 욕심도 있어
4일 전
익인4
셀럽..? 예능?
4일 전
익인5
오래오래 가수하겠다고 얘기해줘서 솔활할듯
4일 전
익인6
솔로 활동 할거같은데 막 아이돌력 넘치는 댄스가수 말고 그냥 알앤비나 어쿠스틱 보컬로 갈듯
4일 전
익인7
예능하면서 솔로 내는
4일 전
익인7
솔로만 하기엔 텀이 너무 길어..1년 1컴백해도 나머지가 공백기니까 예능이나 연기 병행 해줬음 좋겠음
4일 전
익인8
무조건 연기
4일 전
익인9
솔로
4일 전
익인10
솔로
4일 전
익인11
배우하면서 중간중간 ost나 싱글 내주고 팬미팅하면 좋겠어
4일 전
익인12
솔로 다음 예능
4일 전
익인13
솔로가수
4일 전
익인14
솔로가수! 평생 음악해줬으면
4일 전
익인15
한 명은 솔로랑 뮤지컬 할 것 같은데 한 명은 뭐 하려나 진짜.. 솔로+연기 할 것 같아
4일 전
익인16
솔로
4일 전
익인17
예능이랑 솔로가수
4일 전
익인18
솔로가수랑 연기... 본업으류 계속허고 연기도 해줬으면.... 진짜 연기 한번만 보고싶어서 ㅜㅜ 뮤지컬은 노놉..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 헐 민희진 오늘 경찰서 갔대308 07.09 13:3629469 1
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?261 07.09 12:3437886 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571412 8
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 80 0:211328
세븐틴티켓배송 현황 조사요 ㅠ 74 07.09 13:272749 0