공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 그룹이나 한 명 기준!

난 지금 최애 2년... 이것도 긴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
7년 몇개월인데
6일 전
익인2
5년
6일 전
익인3
11년
6일 전
익인4
2년
6일 전
익인5
5년
6일 전
익인6
11년
6일 전
익인7
4년
6일 전
익인8
9년째
6일 전
익인9
15년
6일 전
익인10
나 아이유 데뷔때부터니까 .. 16년?
6일 전
익인11
8년 쯤인가
6일 전
익인12
7년쯤
6일 전
익인13
난 지금 3년 다되감
6일 전
익인14
좋아한지 15년 정도....근데 중간에 쉼이 있었어
6일 전
익인15
6일 전
익인16
16년
6일 전
익인17
다들 길구나.. 난 최대가 3년인데
6일 전
익인18
2017년 입덕해서 지금까지 8년째 덕질중
6일 전
익인19
2,3년?
6일 전
익인20
13년
6일 전
익인21
12년
6일 전
익인22
3년
6일 전
익인23
3년ing
6일 전
익인24
18년~~
6일 전
익인25
현재 8년ing
6일 전
익인26
4년
6일 전
익인27
8년
6일 전
익인28
4년
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?236 07.11 23:596076 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 103 07.11 22:442910 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591059 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드67 07.11 23:345219 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 51 10:58681 0

정보/소식 걸그룹 단일곡 일간 1위 횟수 top 1024 4시간 전 641 1
익들은 본진이 가장 부러웠을때가 언제야??20 1시간 전 139 0
마플 ㅂㅌ팬들은 왜 기사 엮이는거 싫어하지26 4시간 전 312 0
일본어 아예 못하는데 혼자 일본 콘서트 갈만한가.?23 3시간 전 449 0
엘롯기 묶이는 이유가29 2시간 전 725 0
보플이랑 피크타임 둘 다 본 사람?20 1시간 전 190 0
도영 퍼컬 정확히 뭐야??25 59분 전 225 0
100개 들어있는 제품인데 99개만 배송왔으면 어떡하지27 6시간 전 625 0
정보/소식 2024 SBS 가요대전 SUMMER 티저 공개 ⛱🌊 도영 연준 안유진18 4시간 전 337 0
라이즈 8월 일본 스케줄 하루도 헛되게 쓰지 않겠다는 슴의 의지가 보임 27 28분 전 267 0
정보/소식 폴로 랄프 로렌 코리아 앰버서더 'NCT 마크', 2024 윔블던 챔피언십 초청받아 런..23 2시간 전 804 0
마플 내가 악개인가?29 5시간 전 243 0
마플 남돌팬들 여돌이랑 엮이는거 싫어해?20 35분 전 250 0
케찹밥 어렸을때 자주먹던거 아니야?17 2시간 전 241 0
현세대 남돌중에서 mz룩 까라 잘 어울리는 남돌 누가있을까19 51분 전 241 0
정보/소식 [단독] 쯔양 협박 '렉카연합' 수사개시···"사실상 악질 성범죄, 실형 가능성도”16 6시간 전 1581 2
아니 도영아 정우야 자세 이것 뭐에요20 1시간 전 450 0
정보/소식 초등생 아들 반 친구 성폭행하고 성착취물 200개 만든 40대 징역 8년20 14분 전 368 0
오 슈퍼노바가 핵미친추이 보이지 않는 이상 첫만남이 연간 1위래17 5시간 전 936 0
마플 최재림 뮤지컬 두탕 뛰는거야??44 3시간 전 542 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위