공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 638l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김구라는 왜 맨날 표정이 이따구야? | 인스티즈

순간적인 표정이 아니라 영상 내내 저러고 있음 꼴뵈기

싫게

익인1
요즘은 잘 웃으시던데
3일 전
맨날 저러고 살아서 그런가 미간에 주름 잡혀서 웃어도 찡그리는 것처럼 보여.. 나이 들어서 잡힌 인상은 본인 책임이라는데 딱 그 표본인듯
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
근데 여기 애들 잘모르나봐 김구라 과거에 어땠는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
너가 말하는데 누가 내내 저러고 쳐다보면 기분 좋니..?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
김구라 과거 언행 보면 요즘 사이버 렉카들이랑 별반 다를 게 없어보여서? 오히려 수위 더 높게 활동했던데
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
너 김구라 같아.. 너 말대로 김구라 언행에 문제가 없다면 이 말도 기분 나쁘게 안 들리지?

3일 전
익인4
걍 인상이 저런 사람임 자기도 인지해서 노력하더만
3일 전
인성도 별로라 더 고깝게 보이는듯
3일 전
익인4
지금 너도 김구라한테 악플 달고 있는 거 알지? ㅋㅋ
3일 전
업보 아닐까..? 김구라가 타 연예인들한테 했던 망언에 비하면 이건 걍 팩트일 뿐인데ㅠ
3일 전
익인4
응응 그렇게 생각한다면 쓰니 인성두 다를 거 없어 보인다 ㅎㅎ
3일 전
그렇게 생각해 그럼~

3일 전
익인5
치질때문에 앉아 있기 힘드셨대
3일 전
3일 전
익인5
옛날 영상이네 요즘은 안그래 재혼하고 딸 낳고 인상 많이 좋아짐
3일 전
익인6
그게 김구라 캐릭터니까
3일 전
익인6
라스 프로그램을 잘 모르는건가 아니면 김구라 캐릭터를 모르는 건가..
3일 전
3일 전
익인6
안 보면 되잖아
3일 전
김구라 보러 들어갔겠니..?
3일 전
익인7
? 보지를 마
3일 전
익인8
인스타에서 클립으로 뜰 때마다 보는데 볼 때마다 진짜 무례하다고 느낌. 매번 게스트들한테 무안주고 무시하는 발언하고
3일 전
3일 전
익인9
안타까운표정지을때도 저 표정이던데
3일 전
익인10
저렇게안되게 표정관리 잘하고 긍정적으로 살자
3일 전
익인11
김구라 실제로 진짜 착한데,,,
걍 캐릭터야ㅠ 윗익인 말대로
안타까운 표정 지을 때도 저럼

거슬렸다면 고쳐야 하는 게 맞겠지만
원래 그렇게 생긴 걸 어째..(?)

3일 전
익인12
인상 저렇게 굳은 건 어쩔 수 없지만 김구라 과거 구린데..
3일 전
익인10
착해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한사람이 다죽었냐 저인간때메 정신병걸린사람들만 한트럭일듯
3일 전
익인13
본문 말투도 띠꺼운데...ㅋㅋ
3일 전
익인14
걍 모르겠고 저 사람한테 어떤 일이든 옹호하는 발언이 달리는 게 놀랍다 과거 전적 보면 진짜 화려한데 ㅋㅋ
3일 전
익인8
진짜ㅋㅋ 옹호 댓글 단 사람들 김구라 방송 제대로 본 적 없는듯ㅋㅋ
3일 전
익인15
그냥 ㅍㅋ가서 놀지 여기까지 와서 그래
3일 전
익인16
저게 캐릭터라 그냥 글쓴익이 피해다니는 게 나을 듯
3일 전