공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 627l

[잡담] 르세라핌, 뉴진스 멤버들 연봉은 얼마일까? | 인스티즈

2022~2023년도 동안 받은 정산금 평균 내보면

르세라핌 1인당 34억

뉴진스 1인당 62억

사쿠라는 일본에서 광고찍은거까지 합하면

100억 넘게 벌었을듯

뉴진스 혜인은 08년생인데 부럽네...

익인1
저런 자료는 어떻게 아는 거야?? 😳
3일 전
익인2
카더라임?
3일 전
3일 전
에초에 1군 아이돌이면 저정도 못버는게 이상한건데? 방탄도 1인당 100억 가까이 정산받았을텐데 트와이스도 멤버 한명당 150억 가량 받았음
3일 전
익인4
뉴진스 2023년 정산금 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 대박나라!!
3일 전
익인5
세상 만만 어쩌구는 너무 궁예아님?ㅋㅋㅋㅋ 뭔..
3일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
3일 전
익인6
뉴진스 더 많이 벌었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 기부도 많이 하고 저번에 보니까 팬들한테 역조공도 잘하던데
3일 전
익인8
저 정도 받는 게 맞는거 같은게 그만큼 벌었으니까 정산해 준거잖아.
내년 해외투어하면 두 그룹 다 더 벌듯...

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 헐 민희진 오늘 경찰서 갔대284 07.09 13:3625817 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?245 07.09 12:3431735 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571297 8
세븐틴티켓배송 현황 조사요 ㅠ 74 07.09 13:272415 0
방탄소년단 삐삐 석지니 w korea 예고 68 07.09 15:112539 33