공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l

어쩜 그렇게 싼티나게 잘만들지 분명 한국어를 하는데 당장이라도 중국어가 나올거같은 그느낌을 정말 잘살림 욕하는거 아니고

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상781 07.08 22:1146213
성한빈혹시 햄냥이들 97 07.08 23:371305 0
방탄소년단💜 아미 생일 기념 출첵 👀💜 87 0:06618 3
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE The 1st Anniversary Content F.. 73 07.08 20:004030 24
드영배 선업튀 방영 전부터 한다는 거 알던 사람 있음???61 07.08 21:052790 0

마플 실내흡연한 디오도 사과 안 하고 지금 반응 좋은데17 2시간 전 666 0
마플 제.니만 까인다면서 디.오 끌고오는거22 1시간 전 228 0
정보/소식 방탄소년단 지민 스메랄도 가든 마칭 밴드 ft 로꼬, 빌보드 핫100 88위 데뷔16 7시간 전 146 6
너가 비흡연자인데 기숙사 룸메가 방안에서 전자담배 피면19 10분 전 318 0
마플 하... 제니팬인데 어젯밤에 한숨도 못잠26 1시간 전 614 0
마플 한국도 흡연부스 같은걸 만들어놔야함18 5시간 전 314 0
정보/소식 [단독] 김고은, '하차 손호준' 빈자리 채운다..'삼시세끼' 어촌편6 첫 게스트17 3시간 전 2473 0
킬링보이스는 진짜 노래 못하면 못 나오는구나19 4시간 전 1620 1
아이유 구찌 엠버서더 끝남?16 2시간 전 1296 0
담배? 나이가 29인데 당연 이해함 실내흡연? 솔직히 과태료 내고 반성하면 ㄱㅊ16 2시간 전 1320 0
담배 피면 노화 빨리 온다던데16 7시간 전 865 0
알유넥 샤넬 피프티피프티 갔나?19 23분 전 921 0
마플 제니 매니저도 제니팬들한테 엄청 시달리는듯16 6시간 전 1348 0
마플 난 이제 남돌보다 여돌이 더 까인다 잘 모르겠음15 2시간 전 218 0
마플 지창욱 디오 임영웅 해찬 장항준 윤여정 이제 만족해???15 2시간 전 416 0
연예인에 과하게 돈 쓰지 말아야겠다17 1시간 전 484 0
마플 ㄷㅇ ㅎㅊ은 사과 안 해서 끌올 당하는 거 아닌가23 1시간 전 337 0
마플 밖에서 피면 욕먹으니까 실내흡연한다는건 맞는말 아님?33 1시간 전 182 0
마플 난 제니 담배보다 카리나 "우리빼고 다른 여돌은 다싸운다" 이 발언이 더 깸17 5시간 전 737 0
자기가 작사하는 가수들은 프롬프터 필요없나?16 5시간 전 717 0
덕질 업그레이드 🛠️