공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l

내가 좋아하는 배우들은 다 병크 터져서 망함…..

그래서 항상 드라마 캐릭터만 좋아해야지 다짐하는데 어느샌가 또 배우 본체를 덕질 하고 잇음……………..

익인1
나는 무조건 본체로 넘어감..
4일 전
익인2
나도 본체까지 좋아지는거같아...
4일 전
익인3
ㅇㅇ 난 캐릭터만 좋아한 경우 많았어
4일 전
익인4
그런 사람 많은데... 배우들이 코어팬들이 별로 없는 이유가 대부분이 캐릭터만 파서 그래
4일 전
익인5
난 본체도 좋아하고 싶은데 드라마 끝나면 바로 식어
4일 전
익인6
오히려 본체까지 좋아하는 경우가 더 드물걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 배우 코어 작다 하는거자너
4일 전
익인7
나는 캐릭에서본체로(주어 눈여) ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
난 배우본체에 매력 못느껴 대부분 캐릭터들보다 매력적인 경우가 없어서
4일 전
익인9
난 항상 캐릭터랑 본체랑 같이 덕질하는데 주기가 짧음 내 취향에 맞는 드라마랑 캐릭터 나오면 보통 1-2년에 한번씩 바뀌더라
4일 전
익인10
본체가 다른 극에서도 캐릭터 해석을 잘하면 난 본체도 좋아지는데 그 캐릭터 그대로 보인다? 그럼 난 캐리4터만 좋아함
4일 전
익인11
극중 캐릭터가 너무좋아지면 본체가 궁금해서 찾아보는데 그 찾은 모습도 좋으면 본체덕질하고 별 관심안가면 캐릭터만 좋아하고 ㅋㅋ
4일 전
익인12
나도 대부분 본체까지 같이 덕질하게 되는데 간혹 캐릭터 자체만 좋은 경우가 몇 번 있었어
4일 전
익인13
솔직히 캐릭터보다 본체가 매력 있기 쉽지 않은 듯 그걸 뛰어넘는 사람이 나오면 캐릭터랑 본체도 같이 좋아함
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??484 07.09 22:049178 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?274 07.09 12:3443361 1
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?121 13:522055 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..87 07.09 13:1416350 3
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)63 13:351249 0