공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애 뭐때문에 ㅌㅇㅌ에서 조롱멤으로 찍혔는지는

모르겠지만 찍혀서 몇년간 개고생 했거든

팬들이랑 사이 좋고 엄청 잘 해주는데 인용으로 욕먹는게

동태눈에 빠혐이라고 하기도 하고 얼굴로 까이고, 몸매로 까이고 걍 숨만 쉬어도 까였다고 ㅋㅋㅋㅋ

인기멤도 아님 그냥 콩크리트덕후들이 모여있는 정도야

근데 어느순간 슬슬 올려치기 당해서 이건 뭐지?? 하면서 긴장하고 있었단 말이야(당한게 많음)

근데 알고보니 그 정병들이 판을 옮김

옮겨가서 까이는 돌 보니까 내돌 까인거랑 똑같이 까이더라

정작 그 돌도 팬들이랑은 겁나 끈끈해보이는데..

내가 겪어봤으니까… 그 돌이랑 그멤프랑 너무 안쓰러워

보임 너무 안됐어 보니까 스트레스 겁나 받는거 같던데

버티다보면 괜찮아질거라는 말도 못하겠다 내가 그 고통을 아니까.. 그래도 그돌 지켜줄 사람 그멤프들뿐이니까

탈주하지 말고 꽉 붙들고 있어라 ㅠㅠㅠㅠ

(병크멤 아님, 주어 안깜, 플무) 혹시몰라 마플

익인1
내돌도 트위터 조롱픽이었는데 지금 올려치고 있는거 보면 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ 저 못된것들 진짜
2개월 전
익인2
조롱픽 맘고생너무잘알지..ㅜㅜ 우리도 몇 악성까빠들 꺼지니까 살것같더라
2개월 전
익인3
내돌도 조롱픽이다 그무리 떠나고 재평가받음
재평가란 말 개웃긴데
우린 근데 그무리에 동조하던 개인팬덤 병크터져서 망하고 시녀없어져서 관종짓안되니까 떠난거긴함ㅋ

2개월 전
ㅈㅂ넴드들도 문제지만 동조하는 시녀들도 문제임 뿌린대로 거둔다고 어느방향이던지 역풍맞길
2개월 전
익인4
걔들 다 트페미잖아 트위터 페미 자기들이 무슨 남 말하는거 하나까지도 욕하면서 까고 또 정의의 사도인척 근데 말도 거칠고 악플러들임
2개월 전
익인5
내돌도 커뮤에서 많이 당했는데 지금은 없어짐ㅠ 뭐 있는 척 까는데 그냥 악플러라고... 진짜 트위터 다 고소장이나 받았으면
2개월 전
익인6
우린 언제 떨어져나갈까... 지금 몇년째야
2개월 전
우리도 다 떨어져 나간건 아니지만 그래도 좀 정리는된것 같음…힘내라
2개월 전
익인7
내 최애도 떨어져 나가면 좋겠다 숨만 쉬어도 까이는 수준이라 눈물나
2개월 전
익인8
이글보면서 위안삼는다 올려치긴 바라지도 않으니까 까는거라도 그만했음 좋겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ347 10.04 16:1531891 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 90 0:121494 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대86 10.04 21:467889 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001959 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28934 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..