공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11273l

ㅈㄱㄴ

익인1
김지원
3일 전
익인2
완전 쌩 신인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 학창시절 얘기부터 시작되니까 신선한 얼굴로 보고싶다
3일 전
익인85
2일 전
익인3
노정의
3일 전
익인4
아이돌
3일 전
익인5
김유정
3일 전
익인6
김혜윤 청춘물 진심 잘 어울림ㅜ
3일 전
익인7
노정의 아니면 신은수 같은
2000년생 이후 배우들
젊은 라이징이나 신인이 주연 받으면 좋겠어...

3일 전
익인8
안유진
3일 전
익인18
ㄴㄷ 안유진!
3일 전
익인43
3일 전
익인79
2일 전
익인85
오옹 잘어울려
2일 전
익인126
2일 전
익인129
2일 전
익인131
2일 전
익인134
2일 전

익인9
고윤뎡..
3일 전
익인10
이 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
신인이나 연기 별로 안한 아이돌
3일 전
익인12
장원영 소취 연기하는 거 보고싶다. 예쁘고 공주같은 애들 보고 싶음
3일 전
익인13
개딸이니까 노정의나 고민시?
3일 전
익인14
김혜윤ㅋㅋㅋ 바달집 보고 소취하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
2222 성동일이랑 케미 좋더라 딱 개딸 느낌
3일 전
익인31
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인65
나두 동일 아저씨랑 캐미가 너무 조아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인72
333 바달집 보면 벌써 부녀케미 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인87
나두 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인133
44 가자ㅜㅠ
2일 전

익인15
고윤정~!
3일 전
익인133
무빙에서 좋았어 털털한역 잘어울릴듯
2일 전
익인16
잘 모르는 신인
3일 전
익인17
나도 잘 모르는 신인 ㅠㅠㅠ 응답 감독 눈썰미 믿는다
3일 전
익인19
혜윤띠!
3일 전
익인20
잘 모르는 신인!
3일 전
익인21
개딸같은 신선한 신인 배우 소취 ㅋㅋ
3일 전
익인22
쌩신인!!
3일 전
익인23
안유진
3일 전
익인24
헐 안유진 뭔가 어울린다
3일 전
익인24
신인배우나 연기 쪽에서 익숙하지 않은 사람들이거나 아님 이미지를 확 바꾸고 나올 배우(고아라처럼 단발 뽀글머리 같은 느낌)가 좋을 거 같긴함. 이제껏 응답 여주들이 그랬어서
3일 전
익인25
요런 건 신인이 해야된다고 생각함
오 윗댓들 중에 안유진 괜찮다

3일 전
익인26
김혜윤
3일 전
익인27
안유진 김혜윤 둘다 좋다 아니면 쌩신인으로
3일 전
익인54
3일 전
익인113
2일 전
익인127
2일 전
익인29
김혜윤
3일 전
익인29
안유진도 좋다
3일 전
익인30
신인이 하는게 좋을 거 같아!
3일 전
익인32
안유진이나 아님 쌩신인이나 고아라처럼 이미지 확 바뀔 배우나 정은지처럼 아예 드라마가 처음인 아이돌!
3일 전
익인33
안유진이나 고윤정!
3일 전
익인34
연기잘하는 신인
3일 전
익인35
와 안유진 좋은데??
3일 전
익인36
응답은 시리즈물이라 연기 잘했으면 좋겠는데...기왕이면 잘하는 신인이나 무명이면 좋겠어
아이돌은 안썼으면ㅠ 신선한 얼굴이 좋음 그리고 무명이나 신인한테 기회가 가야지

3일 전
익인38
신인? 응답시리즈 대부분 낯선배우들이 주연하잖아. 한다면 유명한사람말고 새로운배우 보고싶음. 아직 메이저로 못올라온 운이 부족했던 연기잘하는 배우로
3일 전
익인39
안유진
3일 전
익인40
노윤서
3일 전
익인41
고민시 ㄱㅊ넹
3일 전
익인42
질문 보자마자 이영지..?ㅋㅋㅋㅋ 생각함 왜그러지??!
3일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
걍 안 유명한 신인 여배ㅠㅠ 새로운 느낌이길 바람
3일 전
익인45
김태리?
3일 전
익인45
아 천우희님도 생각남
연기 잘하는 사람이 좋을것 같다는 생각

3일 전
익인46
김혜윤 가자
3일 전
익인47
신인여배
3일 전
익인49
노정의 쓰려고 들어왔음 ㅋ
3일 전
익인50
신인
3일 전
익인51
윤보미...는 윤제엄마였어서 안되나
눈여에서 연기 잘하던디

3일 전
익인52
변우석처럼 길 잘닦아오고 가진거도 많은데 아직 빛을 못본 여배가 해서 떴으면 좋겠음
3일 전
익인56
이 댓글 보자마자 전소니 생각남.. 연기도 잘하고 동안이라 청춘물 잘어울려
3일 전
익인98
22전소니생각남
2일 전
익인53
연기 잘하는 쌩신인 나왔으면 좋겠다
3일 전
익인55
얼굴 안알려진 신인
3일 전
익인57
안유진 개잘어울릴 듯
3일 전
익인58
연기잘하는 신인
3일 전
익인59
안유진
3일 전
익인60
고민시 고윤정
3일 전
익인61
이유미 고민시 찰떡
3일 전
익인62
연기잘하는 신인
3일 전
익인63
정지소
3일 전
익인64
보나
3일 전
익인66
황은정
3일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증만으론 최고다...
2일 전
익인67
김혜윤
3일 전
익인68
고윤정
3일 전
익인69
연기잘하는 신인
3일 전
익인70
조유리
3일 전
익인71
이유미 김혜윤
3일 전
익인73
안유진
3일 전
익인74
데뷔초 보아나 장나라같이 생긴 쌩신인있으면 딱인데
3일 전
익인75
안유진 고민시 소취..
3일 전
익인76
배강희
2일 전
익인77
ㄹㅇ신인
2일 전
익인78
김혜윤.. 성동일 개딸역 보고싶어서 ㅋㅋ 스카이캐슬 예서같은 성격으로 개딸 한번만 ㅋㅋ
2일 전
익인80
잘 모르는 신인이나 이미지 소비 없던 사람
2일 전
익인103
2일 전
익인106
2일 전
익인81
고윤정 보고 싶음
2일 전
익인81
혜리나 정은지처럼 아이돌로 가야겟으면 안유진도 괜찮을 것 같고?
2일 전
익인82
고민시
2일 전
익인83
노윤서
2일 전
익인84
안유진
2일 전
익인86
쌩신인
2일 전
익인88
고민시 개딸 잘어울릴듯
2일 전
익인89
연기력만 좋다면 ... 근데 20대가 했으면 좋겠어 ㅋㅋ
2일 전
익인90
노정의
2일 전
익인91
20대초반 신인배우
2일 전
익인92
예상하지 못했던 사람이 했으면 좋겠어
2일 전
익인93
고민시
2일 전
익인94
아무도 안어울림
생신인이 나아

2일 전
익인95
신인 신선한 페이스
2일 전
익인96
신인
2일 전
익인97
나도 좀 신선한 페이스가 좋음 근데 연기 못하는 건 절대 안됨 응팔 혜리도 연기력 자체가 뛰어난 편은 아니지만 덕선이라 진짜 찰떡이었던 것처럼 능력치가 완벽하진 않아도 캐릭터랑 찰떡인 배우 찾으면 좋을 듯
2일 전
익인99
시은이
2일 전
익인100
고민시
2일 전
익인101
신인 배우!! 아이돌은 진짜 연기력 좋은 사람 아니면 안했으면 좋겠으… 정은지 혜리는 좋긴 했다만……
2일 전
익인102
헐 고민시 찰떡인데??
2일 전
익인104
연기 잘하는 신인
아니면 김유정

2일 전
익인105
제발 고민시
2일 전
익인107
고민시 노윤서
2일 전
익인108
먼가 김유정 떠올라
2일 전
익인109
정지소
2일 전
익인111
무조건 신인
2일 전
익인112
신인
2일 전
익인114
조유리 안유진 좋다
2일 전
익인115
근데 응답 여주는 진짜 쌩신인이 어울리는듯 이미지 소비 없던
2일 전
익인115
연기 잘하는 배우중에서는 고민시! 잘어울령
2일 전
익인116
고민시
2일 전
익인117
이영지
2일 전
익인118
김시은이나 쌩신인
2일 전
익인119
고민시 신은수!!!!
2일 전
익인120
이유미
2일 전
익인121
안소희
2일 전
익인122
응답 여주 그동안 혜리 정은지 고아라였는데 굳이 쌩신인이나 무조건 배우 안해도 될 듯 그냥 잘 어울리는 사람이 했으면
2일 전
익인123
쌩신인 가수말고
2일 전
익인124
난 이름 안 알려졌는데 무명으로 오랜 세월 계시던 분
2일 전
익인125

2일 전
익인128

2일 전
익인130
오 비주얼은 안유진 잘어울리는데 조유리가 해도 잘어울릴거같고 근데또 신인배우가 해줬음좋겠다
2일 전
익인132
신인 뉴페
2일 전
익인135
고민시
2일 전
익인136
뉴페
2일 전
익인137
이미지 소비없는 신인배우 오디션으로 찾아서 나왔으면 좋겠어
2일 전
익인138
헐 조유리 생각못했는데 괜찮다 연기도 잘하구
2일 전
익인139
2000년대면 그래도 나이대가 좀 있어야 하지 않을까 싶음 이십대후반에서 삼십대 중반 사이
2일 전
익인140
김혜윤이나 고민시 ㄹㅇ 개찰떡이다
2일 전
익인141
안유진 고윤정
2일 전
익인142
첨보는 배우인데 연기 어색함없이 잘했음 좋겠덩
2일 전
익인143
레드벨벳 조이