공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밴드 FT아일랜드(이홍기, 이재진, 최민환)가 묵직한 매력을 담은 새 앨범을 예고했다.

FT아일랜드의 소속사 FNC엔터테인먼트는 지난 5일 FT아일랜드 공식 SNS 채널을 통해 오는 7월 10일 발매되는 정규 7집 ‘Serious’(시리어스)의 Outside(아웃사이드) 버전 재킷 포스터를 공개했다.

[정보/소식] FT아일랜드, 'Serious'의 Outside 버전 재킷 사진 공개 | 인스티즈

공개된 재킷 포스터에서 멤버들은 붉은색과 검은색의 의상과 함께 무게감 있으면서도 절제된 섹시미로 농후한 매력을 더한다. 특히 FT아일랜드는 이번 버전에서 모든 색을 혼합한 검은색을 중점적으로 활용해 완전한 모습임을 표현했다.

FT아일랜드의 정규 7집 ‘Serious’(시리어스)는 스스로 선택한 본인의 길을 걸어가겠다는 강한 의지를 담은 앨범이다. 앨범명과 동일한 더블 타이틀곡 ‘Serious’(시리어스)는 미니멀하고 다크한 트랙으로 시작해, 점차 웅장해지는 사운드로 변치 않는 목표를 향한 굳건한 결심을 표현한 곡이다.

7월 10일 컴백하는 FT아일랜드의 컴백 프로모션 콘텐츠는 FT아일랜드 공식 SNS 채널을 통해 순차적으로 공개되고 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=561837#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ349 10.04 16:1532258 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 90 0:121593 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대90 10.04 21:468422 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002004 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28940 0