공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 은근 삼성 갤럭시 모델인척 하는 르세라핌 | 인스티즈

[마플] 은근 삼성 갤럭시 모델인척 하는 르세라핌 | 인스티즈

안드로이드 어플 광고하는건데 갤럭시 모델인척 ㅋㅋ

익인1
구글 안드로이드 모델이라서 거기서 지원해준거야~^^ 삼성인 척 한 적도 없고 지원해줬을 때 저 정도 홍보해주는 건 당연한거란다^^
3일 전
셀카찍고 통화하는게 안드로이드랑 무슨 상관? 나 이폰 씀 계속 보여주는건 폰광고 모델인척 하는거지 ㅋㅋ
3일 전
익인2
우리팀도 저렇게 했어
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋ하 쓰니는 그냥 르세라핌이 개싫은 것 같은데 그냥 너 맘대로 생각해ㅋㅋㅋ 설득될 것 같지도 않고 설명한다고 알아들을 의지조차 없어보이네! 그냥 하던대로 너 혼자 르세라핌 계속 싫어하도록 해!
3일 전
억까몰이 웃기네 ㅋㅋ 르세라핌 안 싫어해. 그냥 낚이는 사람이 없었으면 싶은거야
3일 전
익인1
낚이는 사람이 지금 있었어? 르세라핌이 삼성광고하는거냐 뭐냐 이런게 지금 플도 아니고 속인 적도 없고, 작년에 올라왔던 사진들인데 누가 낚인다고ㅋㅋㅋ 의도 보여 쓰니야 그만해라 그리고 협찬이면 사용하는거 보여주는게 기본인거고 저 정도로 해주면 협찬사에서 오히려 고마워할 일이란다
3일 전
커뮤에 사진 올라올때마다 갤럭시 모델이냐는 댓글 꾸준히 달려 니가 못봤다고 없는게 아니야~

3일 전
익인4
근데 이 글 쓰려고 홈마 사진 하나하나 다양하게 캡쳐해온거 정성 쩐닼ㅋㅋㅋ 사진 써치하면서 저장했을거 생각하니까 웃기고 안쓰러워..
3일 전
그냥 구글에 르세라핌 갤럭시만 쳐도 나오더라. 르세라핌 팬이면서 아닌척 댓쓴거 웃긴데 그냥 넘어가줄게 ㅋㅋ

3일 전
익인4
글쓴이에게
우웩 여기 사진 그대로 가져왔네 역겨워....

3일 전
저거 댓글도 봤어? 르세라핌 때문에 괜히 짜친다고 욕먹는 삼성 ㅠㅠ

3일 전
익인4
글쓴이에게
음침해.. 역겨워.. 냄새나..

3일 전
팩트로 못이기니 인신공격 ㅋㅋ
팬이면서 아닌척 아래에 댓글쓴게 더 음침해

3일 전
익인4
글쓴이에게
내가 팩트로 이긴거라서 꼽주는건데 문해력도 없구나 이제 그만 놀아줘야지 쓰니 행복한 주말 보내♡

3일 전
익인3
저렇게 해주면 협찬 해줄 맛 나겠다 잘하넹
3일 전
협찬은 안드로이드가 한거야. 오히려 갤럭시 쓰지도 않는 아이돌들 억지로 쓰는척 하게하는게 짜친다고 반응 별로더라 ㅋㅋ 삼성은 광고주지도 않고 욕만먹음
3일 전
익인4
와 르세라핌이 드니까 폰 예뻐 보인다 갤럭시 뽐뿌옴
3일 전
익인4
마지막 사진 보니까 카메라 느낌도 괜찮네
3일 전
익인5
안드 모델이라 지원해준 폰을 사용하면서 홍보하는게 대체 뭐가 문제임? ㄹㅅㄹㅍ만 저런게 아니라 안드모델이면 어느정도는 삼성폰 홍보 같이 하는데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
안드에서 지원해주니까 광고하겠지 ㅋㅋㅋ
별걸로 긁혔나보네 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
정병들은 진짜 논리 없이 막 까는구나
저번에 애플로 이야기 나왔을때 르가 삼성광고 한다고 헛소리 해서 안드라고 정정해줘도 눈막귀막 하면서 패더니 이번엔 안드면서 삼성광고인척 한다고 까려고 드네

3일 전