공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 JD1(정동원)이 '낮과 밤이 다른 그녀' OST 네 번째 주자로 나선다.

[정보/소식] JD1(정동원), '낮밤녀' OST 'I Like That' 발매 | 인스티즈

JD1이 가창한 JTBC 새 토일드라마 '낮과 밤이 다른 그녀'의 네 번째 OST 'I Like That (아이 라이크 댓)'이 6일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

'I Like That'은 꿈을 위해 살아가는 모든 이들을 응원하는 곡으로 펑키한 사운드의 비트가 밝고 긍정적인 분위기를 이끌어낸다. 어느덧 어른이 되고 나 자신이 아닌 세상에 맞춰 끌려가듯 살아가는 것 같은 느낌이 들 때 마음 속 나만의 템포로 맞춰나가자는 긍정적인 메시지를 담았다.

특히 극 중 고원(백서후 분)이 부르는 노래로, 최고의 아이돌이라는 설정을 보여주기 위해 정예경 음악감독이 참여했다. 여기에 정예경 음악감독이 이끄는 작곡가 그룹 '야생마 사단' 소속 작곡가들을 비롯해, 작곡가 ESBEE와 VIVII가 힘을 더해 곡의 완성도를 높였다.

한편 JD1이 가창한 '낮과 밤이 다른 그녀' OST Part.4 'I Like That'은 6일 오후 6시부터 각종 온라인 음원사이트에서 감상할 수 있다.

사진=삼화네트웍스·SLL

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=561858#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대160 10.04 21:4617811 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 119 0:123389 3
연예/정리글 백예린이 저격한 작곡가 인스타스토리 업뎃116 10.04 20:269549 4
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002274 0
제로베이스원(8)이번 콘서트 가서 극호 된 노래있어? 54 10.04 21:231895 0

덕질 업그레이드 🛠️