공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l
마플 부정적인 언급이 있어요

르세라핌은 구글 안드로이드 모델이고, 삼성은 안드로이드에서 20~30% 정도로 가장 큰 점유율을 차지하고 있어.

광고 관계자도 아닌 사람들이 저게 삼성 협찬인지, 안드로이드 제공인지는 아무도 모르지만 안드로이드 점유율 1위가 삼성인거만 봐도 어느 쪽에서 협찬해준거든 간에 르세라핌 멤버들한테 삼성 기기를 제공한 상관관계는 충분하지 않니

그리고 저렇게 홍보도 잘 해주고 잘 써주면 엄청 고마울 것 같은데ㅋㅋㅋ

어떻게든 깎아내리려고 이런거까지 아니꼽게 보는게 신기하다

연예인 일거수일투족 관심가지고 깔 거리 찾을 시간에 자기 인생이나 열심히 살아라

익인1
동조 안해주는데 그냥 신경쓰지마
이상한 애같아

3일 전
익인2
르세라핌이 안드로이드 광고모델하면서
삼성폰 안쓴다> 광고만 하고 사실 안쓰네 얘네 모델 왜 썼냐
삼성폰 쓴다> 안드로이드 광고하면서 삼성폰 쓰네 갤럭시 모델인줄 기싸움 쩐다

3일 전
익인2
그냥 까는게 목적인 정신 아픈 애들 개많아..
3일 전
익인3
폰 기종 정병은 한 1~2년전부터 유구하네
3일 전
익인4
내가 보기엔 1~2명이 계속 저렇게 판깔고 정병들 몰려오면 플 늘어지고 시간대 안맞아서 안 몰려오면 플 빨리 끝나고 이거 반복되는거 같음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
근데 르세라핌은 너무 대놓고 저 이폰 씁니다 오바하다 보니까, 오히려 갤럭시 쓰지도 않는 아이돌들 억지로 쓰는척 하게하는게 짜친다고 반응 별로더라 ㅋㅋ 삼성은 광고주지도 않고 욕만먹음 ㅠㅠ
3일 전
너만 반응 별로였나봐ㅋㅋ 아니면 별로인 반응만 찾아본거거나ㅋㅋㅋ 대부분 사람들 반응은 저렇게 해주면 협찬사에서 고마워하겠다 귀엽다 이 반응이었어ㅠ 정병이면 밑에 정병글 있으니까 거기 가서 놀아! 번지수 잘못 찾아온듯?
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예''중소의 기적'' 하면 떠오르는 돌 있음?155 07.09 21:062010 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571459 8
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 89 0:211539
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??77 07.09 22:04993 0
방탄소년단 삐삐 석지니 w korea 예고 71 07.09 15:112923 37

덕질 업그레이드 🛠️