공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24337l 3

나오기만 한다면야....

추천  3

익인1
나온대?
3일 전
익인3
완전 별로
3일 전
익인4
ㄴㄴㄴ
3일 전
익인5
거기는 약간 일부러 노림수 두고 수위 넣고 해서 별로
3일 전
익인6
적당히하면 ㄱㅊ
3일 전
익인7
별로,,
3일 전
익인9
snl 좋아하는데 우석이는 안나왔으면 좋겠어
3일 전
익인10
별로긴 한데 선만 잘 지켜가면서 하면 나쁘진 않음
3일 전
익인13
그럼 몸사리고 재미없다고 욕함
3일 전
익인10
그렇긴 한데 지금 상황에선 잘해야 본전일 것 같은 느낌?!
3일 전
익인11
지금은 배우한테 별로일 듯
3일 전
익인12
생각만해도 극혐인데
3일 전
익인13
완전 싫은데... 나혼산 소취하는거랑 동급으로 싫음.. 이제 라이징으로 뜨기 시작하는 배운데 이미지 관리해야지.. 나혼산에서 보고 싶다는건 팬들이 이기적인거라 생각함
3일 전
익인16
나혼산은 와 별로인거야? 몰라서
3일 전
익인19
나혼사는 왜..?
3일 전
익인13
잘해야 본전이고 편집이상하거나 이미지랑 다른 모습나오면 오히려 마이너스 더라. 거기 나와서 이미지 나빠진 배우들 여러명이였어
3일 전
익인106
3일 전
익인64
글고 나혼산 패널들(어떤 남자들).. 가끔 질문 무례하게 하더라... 남자 집에 누가 들어오면 무조건 여자냐고 추궁하면서 말하고 웅...
3일 전
익인33
무슨 그게 이기적이기까지?
이미지가 더 좋아질수도 있지않나

3일 전
익인39
나혼산이 왜!?
3일 전
익인81
나혼산 나오면 아파트 구조 분석해서 사생 더 붙는대. 그래서 여기 단발로 나온 연옌 나오고 이사가는 경우 있었어
3일 전
익인88
헐ㄷㄷ 생각도 못했네
3일 전
익인14
ㄴㄴ
3일 전
익인15
ㄴㄴ
3일 전
익인17
좀 연륜 쌓이고 나오는거면 재밌을것 갗은데 지금은 마이너스 느낌 ㅜ
3일 전
익인20
22 지금은 시기가 아닌 거 같아
3일 전
익인18
나온대??
3일 전
익인21
난 싫어ㅜ
3일 전
익인22
나온다 하지도 않았는데 ㅋ
3일 전
익인26
33… 나오는거 싫어ㅜ
3일 전
익인23

3일 전
익인25
ㄴㄴ
3일 전
익인27
싫어..
3일 전
익인28
너무싫음
3일 전
익인29
너무 극혐임..(그 프로가..)
3일 전
익인30
나온다 한적이 없는데 왜 자꾸 비슷한글이 뜨지
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인38
ㄱㅎㅅ가 나와달라고 했대서
3일 전
익인57
이 글 보고 나오는 줄 앎; 개놀랐네
3일 전
익인31
ㄴㄴ 거긴 별루..
3일 전
익인32
굳이?
3일 전
익인34
이제야 떴는데 무슨,, 지금은 이미지 챙기고 다음 작품 잘 해서 위치 잡아야지
3일 전
익인35
ㄴㄴ 선재로 뜬 이미지 왜 망침 거기가서
3일 전
익인36
ㄴㄴ 애초에 쿠팡 가입도 안 되어있고 굳이?
3일 전
익인37
ㄴㄴ 지금은 이미지도 그렇고 시기상조같애.. 나중 아주 나중에 우석 본인이 진심으로 즐길수(?)있는 정도 됐을때 그 때쯤 본인이 기획도 하고 진심 즐기러 나오면 좋갰오..
3일 전
익인39
아직 나오기엔 이른 느낌이랄까 좀 더 연기도 능숙해지고 연차 더 쌓이고 나오면 몰라도
3일 전
익인40
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3일 전
익인41
완전싫어ㅜㅜ
3일 전
익인42
ㄴㄴ
3일 전
익인44
난 조아
3일 전
익인45
ㄴㄴ
3일 전
익인46
아직은 ㄴ
3일 전
익인48
난 별로별로별로 제발 나오지마ㅠ
3일 전
익인49
난 싫음
3일 전
익인50
아니 완전 싫어 프로그램 자체가 싫음
3일 전
익인52
지금 굳이..?
3일 전
익인53
뭐야 나온다는 줄
3일 전
익인54
아니..
3일 전
익인55
ㄴㄴ
3일 전
익인56
싫어진짜..
3일 전
익인58
ㄴㄴ 지금 막 소년이미지로 떴는데 그런데 나가면 절대 안됨
3일 전
익인59
제발 너무 싫음
3일 전
익인60
연차 쌓이고
3일 전
익인61
나온데??너무 싫어
3일 전
익인62
너무 싫음 굳이 왜나가
3일 전
익인63
이미지랑 안어울려
3일 전
익인65
싫음
3일 전
익인66
개싫은데…ㅋㅋ
3일 전
익인67
나오라는데가 줄을 섰는데 굳이
3일 전
익인68
거긴 피디랑 작가가 노답
3일 전
익인69
완전 시러ㅠㅠ 소속사가 좋은데로 골라잡자ㅠ
3일 전
익인70
ㄴㄴ
3일 전
익인71
ㄴㄴ 지금 거기 나올때가 아님 이미지 소비하지말고 차기작 몰빵해야지
3일 전
익인72
ㄴㄴㄴㄴ 이미지 소비임
3일 전
익인73
너무시름
3일 전
익인74
ㄴㄴ 이미지소비 ㄴㄴ
3일 전
익인75
굳이 싶지..
3일 전
익인76
ㄴㄴ 개개개개개개개싫음
3일 전
익인77
이미지상 안맞음
3일 전
익인78

3일 전
익인79
배우도 완전 아이돌화 다됐네
3일 전
익인99
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3일 전
익인116
뭘또 새삼스레ㅋㅋㅋㅋ snl 싫어하는 배우팬들 원래 한트럭이세요.. 어딘 안그러는줄ㅋㅋㅋ
3일 전
익인80
에센엘 나간 배우들 한트럭인디
3일 전
익인82
시러
3일 전
익인83
싫어 시러시러
3일 전
익인84
ㄴㄴㄴㄴ
3일 전
익인85
ㄴㄴ 더이상의 이미지 소비는 안 했으면...딱 이정도가 적당함
3일 전
익인86
이렇게 감 놔라 배 놔라 하는 순간 위험해지더라
3일 전
익인87
와 개싫은데
3일 전
익인87
남여배우 둘 다 싫음
지금 나가면 대표작을 기준으로 코너 짜질텐데 난 내 인생작이라 이상한 드립치고 상황만드는게 싫음....

3일 전
익인89
절대 안 나왔으면 싫어
3일 전
익인90
아니 근데 나온대? Snl에서 섭외했대?
3일 전
익인91
절대 노 시름
3일 전
익인92
아니 전혀 좋지않음 이미지 소비도 아니고 낭비같음
3일 전
익인93
너무 싫어
3일 전
익인94
윽 아니
3일 전
익인95
아니 snl은 싫어 ㅠ
3일 전
익인96
ㄴㄴ
3일 전
익인97
거긴 수위높아도 배우쪽이 전부 동의하고 나가는거 아닌가? 나가면 변우석 의견이니 어쩔 수 없지..
3일 전
익인98
별로야 배우인데 이미지가..
3일 전
익인100
굳이싶음
3일 전
익인101
싫음 그냥 배우들 에센엘 나가는 거 싫어 전에 호감배 나가서 수위 높은 상황극 하는 거 보고 좀 정떨어짐ㅋㅋㅎ..
3일 전
익인102
나온다는 말도 없는데 벌써?
3일 전
익인103
싫음 ㅠ 지금 나오면 마이너스일듯
3일 전
익인104
절대 ㄴㄴ 완죤 시러 나 모배우 거기 나왔다가 완전 실망커서 관심 뚝 떨어졌잖아 우서기는 절대 나가지 말자 연기만 생각하자 가끔 노래해주고 ㅋㅋ
3일 전
익인105
별로...
3일 전
익인107
ㄴㄴ
3일 전
익인109
왕별루
3일 전
익인110
뭐 댓글 많이 달리고 이런 거랑은 별개로 내배우라도 싫을 것 같아서 마음은 이해한다만.. 이미 나간 배우들 많기도 하고 변우석 섭외된것도 아닌데 왜?? 갑자기 이렇게
3일 전
익인111
ㄱㅊ은데
3일 전
익인112
성드립 말고 그냥 욕하는 정도면 재밌던데 임시완편 개재밌게봤음
3일 전
익인113
ㅋㅋㅋ와 완전 아이돌팬덤 같다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인116
당연이 아이돌팬이나 배우팬이나 둘다 팬덤인데 그럼 다르겠음?? 진짜 무례하다ㅋㅋㅋ 그냥 여러 의견중에 하나일뿐이고 원래 배우 찐팬들 사이에선 snl은 호불호 잘갈림. 물론 나오지도 않았는데 싫네마네하는것도 무례하다고 생각하지만 다른 직업팬덤까지 끌고와서 내려치는 너같은 애들도 비슷한 수준같음
3일 전
익인113
원래 두 팬덤 성향 다르던데.. 여기가 유독 그렇지
2일 전
익인116
미안한데 전혀 안그러세요.. 앓는 방식만 살짝 차이가있을 뿐이지 무슨 다른 배우팬들은 고고한척 하면서 내 배우가 어디든 나와도 상관없어 이런 마인드로 덕질하는줄 아나봐ㅋㅋ
2일 전
익인113
연기 자체로 좋아하는 팬들이 많으니까요. 너는 니가 열거한 그런 덕질하세요. 열애설 터지면 뒤집어 지겠네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인116
113에게
열애설 터지면 뒤집어 지는건 그 고상한척 하시는 배우팬들도 마찬가지세요~ 뭔 아이돌 팬은 노래 자체로 좋아하는 팬들은 없고 유사연애로 좋아하는 사람만 많은것같나ㅋㅋ 수준보이네 잘 알겠습니당

2일 전
익인114
개시름
3일 전
익인115
출연료 엄청 준다던데 본인이 재밌다 느끼고 커리어에 지장 없으면 나가도 상관 없음
나가서 이미지 나빠진다는 보장도 없고 오히려 팬이 이것저것 참견하는게 더 별로

3일 전
익인117
아 안나오면 조켓다,,
2일 전
익인118
좋은데?이
2일 전
익인119
난 좋음ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 임시완편을 생각보다 재밌게 봐서 그런가 근데 연기력 좀 올리고 경력 더 쌓아서 나왔으면 좋겠다
2일 전
익인120

2일 전
익인121
싫음
2일 전
익인122
snl에서도 섭외 안할껄
2일 전
익인123
내돌도 나온적 있는데 알잘딱깔센이라 괜찮았오
2일 전