공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 이전 자컨들로 렉카들이 짜집기해서 날조한거나, 광고영상이나 자컨 자체를 인코딩해서 계속 들고오는거 같은데..

하루에 대여섯번씩 보이는데 보다보면 르세라핌 영상들이랑 사진(심지어 홈마사진까지) 지금 하나하나 다 찾아서 정주행하며 큰방에 들고오는거 같음ㅋㅋㅋ

진심 여러개 던져놓고 뭐하나라도 걸려서 마플 반응 통해라 이 심보 단단히 느껴져

익인1
그니까 아니면 빌드업하고 있는걸수도? 지켜봐야할듯 심한건 바로 피뎊 따버리자
5일 전
익인2
22 냅두고만 있으면 이러다가 정병들 신나서 몰려오고 플 크게 터짐 피뎁도 따고 날조글 올라오면 바로 정리글 올려야뎌...
5일 전
익인1
나 오늘 아침에 본 갤럭시 까글만 3개야 저게 요즘 정병들 타겟이거나 같쓴이인듯
5일 전
익인2
맞아 요즘 타켓인듯... 뭐 카즈하 삼겹살로도 까더니ㅋㅋㅋ 하나하나 과거부터 긁어내는 중인가봐🤦🏼‍♀️
5일 전
익인3
삼겹살 그건 너무 귀척이 심하긴 하더라..
5일 전
익인2
3에게
얜 또 뭐야 너네 집으로 가 여기 정병 게시글 아님ㅠ ㅋㅋㅋ왜이러냐 귀척 이러네ㅋㅋㅋ

4일 전
익인4
3에게
친구야 낄끼빠빠해ㅋㅋㅋ

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리329 4:4826418 35
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..123 07.10 23:5216475 2
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 867 1:141598 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 50 13:08637 0
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28924 13

덕질 업그레이드 🛠️