공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

포도알은 하나도 못 봤는데... ㅠㅠ

익인1
오늘 풀리긴함..??
6일 전
6일 전
익인1
뭐야.. 10분 정도 봤는데 왜 계속 0 석이었지ㅠㅠ
6일 전
익인2
나 7개 정도 봤는데 새로고침했다...
6일 전
익인3
이제 끝난거야..??? ㅠㅠ
6일 전
모르겠어 ㅠ 간간히 1개씩 보이더라...
6일 전
익인4
아까 진짜 많았어 ㅠㅠ 근데 눌러본면 다 허상이야 진짜 허무 😭😭
6일 전
익인5
60석은 풀린 것 같은데 하나도 못봄
6일 전
익인6
이런거 보면 대체 업자들이 얼마나 샀다는 거야
6일 전
익인8
ㄹㅇ 미친.놈들..
6일 전
익인11
그니까 진짜 너무 화나
6일 전
익인4
이제 더 이상 안풀리겠지? ㅠㅠ 나 지벙러인데 지금 풀려도 갈수있어 증말
6일 전
익인7
끝인건가 이선좌 6번 맞았다 ... ㅠㅠ
6일 전
익인9
현생 살다 들어가서 1석 있길래 눌렀더니 아무것도 없더라ㅠㅠㅠ
6일 전
익인10
어제 보니까 티켓베이에 100장은 올라와있다고 하던데 그런거 풀렸나보다 그래서 플미 끝까지 사지 말아야해
6일 전
익인11
와 풀린게 좀 있긴했구나ㅠㅠ 난 좌석 하나씩만 풀리는것만 봄... 총 7번해서 7개...
6일 전
익인12
업자들 엄청 꼈더만...예매 성별 남자 퍼센트 꽤 높던데 거진 다 업자였을 듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯290 07.12 19:1820095 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳55 07.12 16:098526 25
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?53 07.12 20:56863 0
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 51 07.12 11:3612849 1
드영배 김혜윤 표지 한개 더 떴는데38 07.12 16:254547 16