공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브

뉴진스 - 739만명

에스파 - 605만명

르세라핌 - 534만명

아이브 - 366만명

틱톡

뉴진스 - 1192만명

에스파 - 1150만명

르세라핌 - 1019만명

아이브 - 754만명

인스타그램

에스파 - 1393만명

뉴진스 - 1246만명

르세라핌 - 882만명

아이브 - 532만명

멜론

뉴진스 - 169,412명

에스파 - 135,426명

아이브 - 110,712명

르세라핌 - 75,124명

혹시 더 추가할 지표 있으면 추천좀
21일 전
익인1
근데 연차가 다르지않나..?
21일 전
그렇게따지면 돌판에 비교할게 하나도 없음
그리고 저기서 연차 제일 낮은 르뉴도 2년 넘거나 다 되어가서 그게 그거임 쟤네가 데뷔 6개월차 이랬으면 빼야하지만
이미 구독할 사람은 다 했단거임

21일 전
익인3
엥 구독자수는 몇 개월 차이라도 연차 영향이 크지 않나..?
21일 전
익인1
그럼 니 논리대로면 연차 제일 높은 그룹은 나머지 그룹 현재 연차때 구독자 수로 비교해야 맞는거 아니야? 분명 다를걸 몇년 차이가 나는데..
21일 전
익인6
돌판에 있어봤으면 연차 상관없다는 소리 못할텐데..? 뭔 10년차 된 그룹들도 아니고 아직 데뷔한지 2-3년밖에 안된 그룹들인데 지금은 계속 구독자수 올라갈일밖에 안 남음.. 컴백할때마다 쑥쑥 올라갈텐데ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
아이브가 모든 지표에서 확실히 뒤쳐지네
21일 전
익인7
대형 아니니까 뭐 어쩔 수 없지
21일 전
익인8
대형은 첫브이앱 50만명 들어오고 카카오돌은 몇백명 들어오는데 아이브가 뒤쳐진다고하긴 좀
선배빨 대형빨 내리사랑없이 저렇게 큰게 대단한거지

21일 전
익인14
ㅇㅈ 대형빨 없이 저정도면 진짜 큰건데
21일 전
익인9
4세대 여돌들 ㅎㅇㅌ
21일 전
익인10
걍 뉴진스가 레전드구나
21일 전
익인11
대형을 소가 이런걸로 이기긴 힘들지...
21일 전
익인12
오 보니까 나도 뉴진스 멜론 구독해놨네 언제했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
어차피 이제 베몬이 씹어먹을듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?84 17:211251 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 54 11:141123 1
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?81 15:281376 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 34 13:021078 25
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 25 11:19989 17

덕질 업그레이드 🛠️