공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l 1

걸그룹 에이핑크 김남주, 오하영이 '필드마블'에 당찬 출사표를 던졌다.

[정보/소식] 에이핑크 김남주·오하영, '필드마블'로 골프예능 첫 도전 | 인스티즈

김남주, 오하영은 5일 첫 방송된 ENA 새 골프 예능 프로그램 '필드마블'에 출연해 센스 있는 입담과 예능감을 발산했다.

연예계에서 골프를 향한 사랑이 남다른 팀장 8인 중 한 명으로 등장한 오하영은 구력이 5년 차라고 밝혔다. 이 가운데 "예전에 리모컨 오작동으로 카트에서 떨어지는 사고가 났었다. 그 후로 필드는 많이 안 나가고 레슨과 스크린골프에만 집중했었다"라고 아찔했던 사고 경험담과 함께 필드 트라우마를 고백해 놀라움을 자아냈다.

반면 팀장 오하영의 골프 절친으로 등장한 김남주는 골프를 쳐본 경험이 단 한 번이라고 밝히며 사실상 '골린이'임을 셀프 인증했다. 프로 골퍼 매칭을 앞두고도 날카롭고 전문적인 질문을 던진 오하영과 달리 김남주는 엉뚱하게 MBTI를 질문해 웃음을 유발했다.

[정보/소식] 에이핑크 김남주·오하영, '필드마블'로 골프예능 첫 도전 | 인스티즈

김남주, 오하영은 첫인사부터 에이핑크의 팬임을 강력하게 어필한 3번 프로의 구애를 받아들이며 같은 팀으로 매칭됐다. 두 사람과 팀메이트가 된 프로 골퍼의 정체는 다음 주 방송되는 '필드마블' 2회에서 공개될 예정으로 기대를 높이고 있다.

사진=ENA '필드마블' 방송캡처

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=561877#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?326 13:526450 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네222 16:419334 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 15:064275 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 62 14:021115 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 60 13:132803 9