공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 뭐 일주일동안 아무것도 안올라오고 이런거 말하는거 아님 예를들면 뭐 챌린지 올라오고 멤트도 올라오고 했는데 유튜브 안올라왔다고 떡밥없다 이러는거 ㅇㅇ 유튜브도 짧은건 떡밥으로 치지도 않고

익인1
ㄹㅇ 진짜 다들 너무 급해
4일 전
익인2
ㄹㅇ
4일 전
익인3
ㄹㅇ 근데 막상 받으면 그렇게 보지도 않음
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ공감
4일 전
익인5
자컨 있는데 공백기 그냥 날렸다고 화내는 사람도 있어ㅋㅋ진짜 떡밥 올라와도 안 보면서
4일 전
익인6
자컨달라고 맨날 징징대는데 조회수 그만큼 나오면서 양심이 있냐싶다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㄹㅇ 징징대면서 보챔 진짜.. 심지어 유튜브 영상들 올라왔어도 예능식 자컨 아니면 자컨 안올려준다고 징징대고 욕하고 뭐라함.ㅋㅋㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?600 07.10 13:5214404 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네338 07.10 16:4122979 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610136 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021709 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043893 1

sm 고소했네29 10시간 전 773 5
익명 출산제 도입된다는데 어떻게 생각해?28 9시간 전 881 0
주5일제 처음에 한다고 했을때 나라가 망한다고22 14시간 전 699 0
마플 뉴진스팬들 자기들이 먼저 실컷 욕하고선 이제와 ㅁㄱ하라는 건 ㄹㅇ 양심없는 거 아님?50 13시간 전 387 1
방탄 진 조교하면서 딱 한번 화냈단다27 14시간 전 1255 17
정보/소식 택배기사 위장해 아이돌 가수 집주소 알아낸 남성들 1심 벌금형28 10시간 전 716 0
마플 근데 너네 본진 어디 몇석 채우고 이런거 알아....?27 15시간 전 186 0
마플 아이유나 태연이나 예전만큼 성적 안나오는건35 10시간 전 733 1
정보/소식 뉴진스-아일릿-르세라핌, 한 무대에...'2024 SBS 가요대전 Summer' 관심 ..20 16시간 전 873 0
마플 무리하게 대관해서 텅텅콘vs작은 공연장 꽉찼는데 못가는 팬 많음24 14시간 전 273 0
마플 키큰사람들은 춤선이 별로야?22 4시간 전 178 0
마플 샤이니팬들은 이런글 왜 올리는거지...22 19시간 전 1045 0
손흥민 은퇴후에 축구 관련 절대 안한다고 했는데24 3시간 전 1812 0
정보/소식 엠카 이번 주 MC 의상 컨셉은! 🐶🐥🐱🔀22 4시간 전 340 0
민희진 결혼 안 하는 이유 알 것 같음27 7시간 전 1073 2
8월달 개덥겠지?콘서트 진짜 어카니...34 9시간 전 406 0
나 궁금한거 있는데 ㄷㅂㅇㅈ는 콘서트 하면 거의 다 한국팬임?23 14시간 전 599 0
보니까 방탄 진은 앞머리로 눈썹을 가리면 안되네20 14시간 전 756 7
마플 앵콜로 억울하게 욕먹은 가수 하나도 없어ㅋㅋㅋ23 5시간 전 870 0
손흥민 장도연 살롱드립 실화야?21 17시간 전 1668 0
급상승 게시판 🔥