공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 즈니들아 제노가 편지쓴 쇼트트랙선수 누구야??? | 인스티즈

요거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘귀여우ㅠㅜㅜ

익인1
저거 엔시티 제노 아니라 시즈니한테 물어도..
2개월 전
엥 진짜..???? ㅌㅇㅌ에선 제노라고해서..
2개월 전
2개월 전
익인2
쇼트팬인데 비슷한 또래 중에는 이성우 장성우가 있긴한데 연예인 제노가 아니면 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 제노이름이 흔치가않아가지고 ㅋㅋㅋㅋ 엔제노 맞는거..같...아닌가...???
2개월 전
2개월 전
익인3
00년생이면 이성우일걸
2개월 전
익인4
헐 쇼트 선수가 올린거구나 몰랐어
근데 엔시티 제노가 아니라니 이거도 몰랐음

2개월 전
2개월 전
익인5
초등학교 다르다던데 제노 맞대??
2개월 전
전학가서다른거아니야??아니이게무슨대혼란..
2개월 전
익인5
아니 이름만 똑같은데 뭐 따로 엔시티 제노 맞다고 말한게 있나 궁금해서
2개월 전
익인6
제노 맞을것같은데? 제노 이름도 특이한데 지역도 나이도 같은사람이 더 있진 않을듯
2개월 전
익인6
그리고 어디 올려서 퍼진것같은데 일반인 제노님을 올리진 않았을거아냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
나도 이 의견이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
긔여웡
2개월 전
익인8
어디서 00년생들 중에 제노라는 이름 가진 사람은 엔드림 제노 밖에 없다는 거 본 것 같은데..
2개월 전
2개월 전
익인9
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
오엥 왜 제노 아니라는 말이 퍼진거지?? 제노 맞아
2개월 전
익인10
제노도 고양 출신임 !
2개월 전
2개월 전
익인11
혹시나 서치하다가 누군지 궁금할까봐 댓글 남겨
고양시청 이성우 선수인데 이번 시즌 진천멤버로 국대 달았어~

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ352 10.04 16:1533911 19
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대103 10.04 21:4610398 2
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 98 0:122083 3
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002063 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281037 0