공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l

아 지금 2주째 고민중 하아아ㅏ아아 120 태우고 열심히 다시 돈 벌어? 가서 생기는 후회랑 안 가서 생기는 후회랑 뭐가 더 클까 국내 공연이나 행사 예정 없고 하반기 바쁠 예정이라 지금이 기회긴 한데

익인1
나 올해 첨으로 가봤는데 넘 행복했어..
그냥 내가 열심히 돈벌어서 해외까지가서 콘서트보고 그나라여행하고 걍 그자체가 넘 좋더라ㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
너가 120써도 크게 부담되는거 아니면 가고
아니면 가지마 후회해

4일 전
익인3
나라면 돈 되면 갈래! 너무 행복했어
4일 전
익인3
여행겸 갔는데 가끔 그때 찍은 풍경 사진보는데 진짜 너무 행복해
4일 전
익인4
근데 총 120이면 ㄱㅊ은거 같은데
걍 여행인데

4일 전
익인5
국내면 몰라도 해외면 한 번쯤은 쓸만한 듯? 무리 아니면
공연만 보지말고 즐기고 와

4일 전
익인6
여행도 겸해서 갔다와
4일 전
익인7
해외여행에 120이면 내기준 쓸만함 가서 공연말고도 재밌게놀다와
4일 전
익인8
ㄱㅊ 여행겸해서 갔다왔는데 좋았어 또 가고싶음
4일 전
익인9
그정도면ㄱㅊ
4일 전
익인10
나 이번에 갔었는데 너무 행복했었어!!! 한국에서 보고 이 셋리 또 보고싶어서 간거였는데 진짜 진짜 좋았음!!!
4일 전
익인11
여행까지 더 허면 짱잼
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?350 13:527278 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네240 16:4110866 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 83 15:064938 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 63 14:021207 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 458 19:041477 0

마플 라이즈 승한 복귀해야 할듯27 7시간 전 1172 1
근데 앵콜 인이어 없이도 원래 잘부를수 있는거였어??34 2시간 전 1157 0
슴 신인남돌 조만간 또 나올까?40 4시간 전 519 0
난 인기멤x인기멤이 알페스 순위 높다는 거 잘 안 믿음 30 5시간 전 591 0
무엇보다도 팬들이 실력으로 변명안하게 하는 돌이28 1시간 전 657 0
마플 태연 이틀만에 차트아웃은 놀랍긴하네52 4시간 전 636 6
비율 좋은 남돌하면 누구 생각나?32 40분 전 201 0
체조를 며칠씩 채우는거랑 고척 4층을 풀로 채우는건27 8시간 전 699 0
애인이 나 몰카 찍었는데 이거 이별 사유야????39 7시간 전 529 0
마플 제니 원래 이랬나27 2시간 전 823 0
주4일제?미쳤나 절대반대25 7시간 전 1788 0
마플 붐붐베이스 잘된거지??26 6시간 전 717 1
포카 골라줄 타팬 구합니다!!28 8시간 전 142 0
빌리프랩 김태호 대표님은 그래미박물관 해명바람32 11시간 전 1178 0
도재정 좋아하는 사람들은 노래 퍼퓸vs키스24 4시간 전 128 0
방탄 진 인터뷰 연차 찬 돌 팬이면 눈물난다🥺26 3시간 전 785 29
소희씨 이거 모예요?? 똘병이 티셔츠요?25 8시간 전 707 6
투어스 지훈 위버스 장문글25 3시간 전 1874 5
앤톤 자막 주접력ㅋ24 3시간 전 658 18
지금 위메프랑 티몬 난리던데32 2시간 전 1794 0