공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1113l

진짜 단순 궁금증인데 항상 볼 때마다 머리색이 고정 되어있는데 곡별로 머리색 바꾸거나 그러진 않아..?!

익인1
이미한상태인거아냐? 분홍이잖아
4일 전
익인2
할수는 있는데 호불호 갈려서 안바꾸는거같애~
4일 전
익인3
버추얼 쪽은 머리색이나 스타일이 아이덴티티인 경우도 있어서 한동안은 고정이지 않을라나? 대표 인터뷰에서 비슷한 얘기 했던 듯
4일 전
익인4
버추얼 머리색은 잘 안 바꾸지 않남
4일 전
익인5
버추얼 특성상 머리색으로 구분하는 사람도 꽤 있어서 불호하는 사람들이 많아
4일 전
익인6
이벤트성으로만 잠깐 바꿀듯?! 만약 바꾸게 된다면
4일 전
익인7
머리 스타일도 바뀌는거야?
컴백때 헤어 바뀌면 기대하는 심리가 있어서 더재밌을듯

4일 전
익인9
헤어스타일은 메디힐 광고 때문에 바꾼 적 있긴 항
4일 전
익인8
헤어 바꾸는 건 오히려 코디 바꾸는 것보다 쉬워
근데 캐릭터때문에 안바꾸는거야

4일 전
익인10
머리스타일은 바꿀 수 있을 가능성 있는데 색은 거의 없어.. 머글 기준으로도 보통 머리색으로 구분하는 경우가 많기도 하고 머리색이 곧 특징이라 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
머리색이 거의 정체성이라 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
그러게 머리색같은거 1초에 한번씩 바꿀수 있는게 플레이브 장점 아닌가
4일 전
익인13
버추얼은 머리색 바꾸는거 금기임
4일 전
익인14
버츄얼은 머리색 그게 아이덴티티임 상징 색이고
4일 전
익인15
옷 디자인이나 많아졌음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?185 13:522983 0
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네138 16:413070 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 104 0:214113
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 71 15:061819 4
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 54 14:02681 0