공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1914l

둘로는 할일 너무 많아보임 고민시가 몇명치 일 다 커버치는 느낌..

익인1
이미 촬영 다 끝났지만.. 고민시가 일 다하는게
웃기지가 않음...ㅠㅠ

5일 전
ㄹㅇ 보다보니 웃을일이아님 ...화장실갈까봐 물도 못 마신다는겤ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5일 전
익인2
시작한거야????
5일 전
익인3
고민시만 다큐임..
5일 전
익인4
그러니까 인턴치고는 혼자 해야할게 너무 많은데 인턴없으면 레알 주방 안굴러가는게 맞는거임?? 첫날부터?? 제작진들이 경력이나 타이틀에 맞게역할을 제대로 출연진한테 못주고 못하니까 보는 직장인들 감정이입하게 만드네 ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅇㅇ 하다못해 설거지는 누구 이런식으로라도 좀 정해주지 설거지도 다 해 밥도 몇번이나 다시 짓고 깍두기도 다 담고..너무 일 분배가 잘못 된 느낌임 ㅜㅜ
5일 전
익인5
ㅇㅈ ... 보다가 주방 일 넘 답답해서 끔 ㅜ
5일 전
익인6
예능은 제발 예능으로 보자
5일 전
익인7
예능이라 편하게 보고 싶은데 안 편해서 그럼 ㅠ
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그니까 나 알바할때 생각나서…
5일 전
ㅁㅈ 편하게 보고싶은데 알바생들 다 이입 돼서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
예능 주제를 식당으로 해놓고 예능으로 보자히면 어캄 그럼 공짜로 팔던가
5일 전
익인6
예능 주제가 식당이니까 예능으로 보는거지 싫으면 안보는거지
5일 전
익인9
나노 다시 투입해라..
5일 전
익인7
나도 나노 들어가야 된다고 봄... 주방 최소 3명 있어야 됨 ㄹㅇ
5일 전
익인10
아무리봐도 나노 설거지해야돼....고민시가 잘하긴 하는데 잘하는거랑 분배가 안된거랑은 다르지ㅠ
5일 전
익인11
ㅇㅈ 심지어 고민시는 주방 매일아니냐고,,,
5일 전
익인12
홀 2명이서 보고 주방은 3명 있어야함..
5일 전
익인14
ㄴㄴ 홀도 3명 주방 3명 해야됨 홀 밀리면 지금보다 더 헬됨...
5일 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ
5일 전
익인16
ㅇㅈ 일이 너무 분배가 안되어있으니까 보기가 힘들엉 편하게 좀 보고싶다고ㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
인원은 6명으로 해서 삼 대 삼 투입해야됨...
5일 전
익인17
아직 안봐서 그러는데 고민시가 이수근 롤인건가??
5일 전
엉 비슷하더랔ㅋㅋㅌ거의 모든일을 다 함 서빙 빼면
5일 전
익인18
긍까 왜 둘이서 하는지 의문이었음
5일 전
익인19
이래서 유튭댓글 말 많다는거였구나;
5일 전
익인20
혼자 너무 다큐로 빡셔서 보는사람이 힘들어..제작진이 일을 못...해
5일 전
익인21
강식당때는 몇명했었어??
5일 전
익인22
홀2 주방4 이수근1
5일 전
익인21
고마워
5일 전
익인23
고민시만 힘등게 일하는것같아서 안쓰러움
5일 전
익인24
좀 답답하긴 하더라 음식 서빙을 한테이블에 세명씩 일렬 종대로 가서 하는게 진짴ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 이서진 뒤에 주르륵 서있는거 보고 당황
5일 전