공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l

ㅈㄱㄴ

익인1
예쁘기 잘생기기
4일 전
익인2
거울보고 외모판단부터
4일 전
익인3
얼굴은 기본이고 피드 잘 꾸며야지
4일 전
익인4
어떤 인플루언서 되고 싶은거임? 가볍게 간식 리뷰 같은 거 하는 얼굴 없는 숏폼 제작 하던가 매일 예쁘게 꾸미고 해시 잔뜩 달아서 구독자 늘리거나
4일 전
익인5
예쁘고 사진 잘 찍기
4일 전
익인6
예쁘기
4일 전
익인7
블로그마켓이나 이쁜옷들 사서 후기 올리면 시녀 붙고 공구까지 하거 지 블마 열음
4일 전
익인8
안예쁘고 안잘생겨도 됨 ㅠㅠ 충분히 인플루언서가능해 주변에 몇만씩 있는 애들보면 진짜 안잘생김 근데 옷 잘입거나 몸이 좋음, 눈에 보이는 무언가를 잘하는 그런가를 가지고 있음 될 듯?
4일 전
익인9
일일일피드하면서 팔로워 쌓고 그러다보면 어디지? 하는 곳에서 협찬 혹은 광고 들어오는데 괜찮은 곳이면 그걸 올리는 걸로 시작 그리고 점점 쌓고 하다보면 가능햐짐 진짜 꾸준하게 매일 하나씩 올리는 게 중요하더라 내 주위 보면 그럼
4일 전
얼굴을 하루에 한번씩 올려야 돼...?
4일 전
익인9
그치,,? 근데 그냥 기본 셀카 이런 거 아니고 다른 익들 말처럼 구도 세팅 스타일링 전부 다 해서 일상 사진 st 이지만 꾸꾸 느낌으로
4일 전
익인9
하루에 하나씩 올리다 어느정도 좀 팔로워 모였다 싶으면 피드 정리하거니 올리면서도 하나둘씩은 정리할 수 있으니까 꾸준하게 매일 올리는 게 중요하더라
4일 전
4일 전
익인10
얼굴보다 스타일이랑 사진감각이던데
4일 전
익인10
패션 기본
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?121 13:522055 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 104 0:213851
연예난 주4일제 반대임 절대 하지마115 12:325556 0
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 68 15:061315 4
성한빈성한빈 데뷔 1주년 축하해🥳🎉👏👏 52 0:06750 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위