공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l

[잡담] 케이팝고인물잘알들아 플리보고 노래 추천 좀 해주라 | 인스티즈

[잡담] 케이팝고인물잘알들아 플리보고 노래 추천 좀 해주라 | 인스티즈

더 많은데 플리에서 안빼고 꾸준히 듣고있는건 이정도(신곡도 있지만..ㅋㅋ) +아이돌 빼면 루시 노래도 많이 들음

좋은 노래 더 찾고 싶음ㅠㅠ 취향 다양해서 저 중에 하나라도 비슷한 느낌이면 괜찮을거같아

익인1
취향 넓긴 하다 ㅋㅋㅋ 뭘 추천해줘야 할지 모르겠어서 그냥 구경하듯 봤는데 때깔 있는 거 ㄹㅇ 잘알이넼ㅋㅋㅋㅋ 이노래 좋은데 주위에서 잘 몰라
4일 전
발라드나 너무 심심한 노래만 아니면 다 잘들음 그래서 피원하모니 노래도 다 좋아해ㅋㅋ
4일 전
익인2
뉴진스 슈퍼네추럴
127 디자이너, 무한적아, 페이보릿, 스티커
백현 아이스퀸, 다이아몬드, 캔디

4일 전
다 안다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
4일 전
익인3
뭔가 엔시티127이랑 U 노래들 좋아할 것 같은데 ㅋㅋㅋ 추천해주려니 다 알 것 같아 ㅋㅋㅋ
4일 전
웅...나오면 다 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
크러쉬 A little bit 들어줘
4일 전
익인5
혹시 밴드도 괜찮으면
엑디즈 no matter, x-mas
우즈 암네시아, 하이잭
원위 비를 몰고 오는 소년

4일 전
익인6
에이스 undercover
인피니트 분다
스키즈 circus
비에이피 0(zero)
영재 내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어
원위 기억세탁소

4일 전
익인6
그냥 내 플리랑 꽤나 비슷하길래 좀 덜유명한 것들로 들고왔어 ㅋㅋㅋㅋ
취향맞는거 하나쯤은 있으면 좋겠다!

4일 전
익인7
남우현 rain, alone
4일 전
익인7
김성규 i dare you
4일 전
헐 댓긍 많이 달렸다 다 들어볼게😍😍😍😍😍😍
4일 전
익인8
Kick it 4 now - the new six
쓰니 취향이랑 맞았으면 좋겠다잉

4일 전
이거 좋아함 럽올다이도 개많이들음
4일 전
익인8
이미 쓰니 자체가 케이팝 고인물이었던 것.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영파씨 - xxL도 추천!!

4일 전
.. 그것도 안다

4일 전
익인9
에이티즈
- say my name
- 야간비행
- illusion
엔하이픈
- bite me
- bills
엔플라잉
- blue moon
- firefly
파우
-dazzling
내 플리랑 비슷한거 있어서 고냥 내가 많이 듣는거추천…

4일 전
익인10
세븐틴 crush, rock with you, back to back
4일 전
익인11
에이티즈 - wave, inception, 야간비행, promise, fever, still here
4일 전