공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

편집 너무 잘해서 사람들이 몸 조금이라도 나온 장면 보면 무슨 심야괴담회처럼 굴었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
근데 그 이후로 다른 예능에서 누구 터지면 같은 방식으로 편집하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 삼세가 쏘아올린 좀 큰 공... 전에는 모자이크만 하면 됐는데...
4일 전
아 헐 1박2일보다 삼시세끼가 먼저였나??? 와 근데 프로그램 퀄이나 시청자들 생각하면 사람 갈려도 편집이 더 낫긴 할듯
4일 전
익인2
삼세가 먼저였던걸 기억하는데 헐 아닌가..? 1박은 사건 터지고 결방하고 그 다음 그 짠내투어였나에서도 막 정준영은 없는데 막 가방만 걸려있고... 막 이래서 삼세가 큰일했다 진짜... 막 이랬던 기억이... 아무튼 퀄리티는 좋은데 사고 터지면 스태프 부터 걱정 되더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?604 07.10 13:5214677 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네339 07.10 16:4123535 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610397 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021745 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043916 1

트렌드 🔥