공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2403l

유머가 없어서 고나리가 나오는듯

사실 고민시가 이수근롤이라고 생각하면 똑같이 일개많이하는건같은데 고민시가 막내에 걍 시키는대로 하니까 다들 감정이입하는듯

이수근은 개그도치고 어~내가해야지 이런거있으니까

다들 웃으먄서 봤엇는ㄷ

익인1
고민시 일 잘하고 싹싹해서 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㄹㅇ
4일 전
시원시원하고
근데 먼가 고나리 나오는이유가 신입들이 자기한테 감정이입해서 그런건가싶었음

4일 전
익인1
좀 웃긴듯...다들 힘들어는해도 으쌰으쌰 재밌게 한거 같은데ㅋㅋㅋ과몰입
고민시 억지로 하는 느낌도 ㄹㅇ 없고

4일 전
익인2
ㄹㅇ 저번시즌은 너무 노는거같다니까 빡세게 찍어오니 또 너무빡세다고 난리 뭔장단에 맞추라는거임
4일 전
긍까..이 정도먄 원하는거 다들어준거같은디
난 저번시즌보다 훨재밌고좋음

4일 전
익인3
난 저번시즌보다 훨씬 재밌게보는중!! 고민시 들어오고 더 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋ 이상한 소리하는사람들은 뭘 해도 뭐라할듯 에흉
4일 전
익인4
고민시 너무 싹싹해서 재밌던데 난..
4일 전
익인5
사람들 너무 지 입맛대로만 즐길라 해 안 맞으면 안 보먄 되는데
4일 전
익인6
유머가 없어서 고나리가 나온게 아닌데
4일 전
익인8
4일 전
익인15
3 핀트를 잘못 잡은듯
4일 전
익인13
그럼 대체 뭔데
4일 전
익인16
안봐서 모르는데 머야?
4일 전
익인17
진짜 나도 모르는데 모야..?
4일 전
익인25
고나리할게 뭐 있는데..?
4일 전
익인27
그럼 왜 나온건데??
4일 전

익인7
서진이네에 대한 잣대가 엄격함
4일 전
익인9
난 너어어어어어무 재밌음 !!!!
4일 전
익인10
고민시 개고생하는듯 큐ㅠㅠ
4일 전
익인11
나는 고민시 너무 싹싹하고 일머리 좋아보여서 더 재밌던데..... 반응 안좋음. ?
4일 전
익인13
ㅁㄹ 걍 진지하게봄
4일 전
익인12
고민시 배우전에 여러일해봤다더니 일개잘하더라...
4일 전
익인14
고민시만 일을 잘해..
4일 전
익인18
난 저번 시즌 보다 더 재밌음
4일 전
익인19
걍 재밌게 봤는데 개인적으로 시즌 1은 예고만 보고 재미없어서 안봄
4일 전
익인20
재미ㅛ던데??
4일 전
익인21
고민시가 잘해서 재밌음
4일 전
익인22
서진이네도 시어머니들 많구나 뭔 자꾸 방송에서 현실을 찾아 그럼 다큐를 보지
4일 전
익인23
난 저번것도 재밌게 보긴했는데 확실히 이번게 더 재밌긴해 왜 사람들이 뭐라하는지 모르겠음 걍 재밌던데
4일 전
익인24
저번 시즌은 답답해서 보다 하차했는데 이번 시즌은 재밌어
4일 전
익인26
이번시즌이 훨재밌는데 ㅜㅜ
4일 전
익인27
고민시가 일을 개잘하긴 하는데 다른 멤버들이 땡땡이까고 이런 느낌도 아님 이번 시즌 좋은데 뭐때문에 그러는겨??
4일 전
익인28
난 이번 시즌 재밌어
4일 전
익인29
2222이번거 재밌는듯 다들 각성하고 나온거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
재밌던뎅
4일 전
익인30
뭐라하는사람들은 뭘 봐도 한소리하는 사람일듯ㅋㅋㅋㅋ댓글보면 백패커 강식당 다 욕하는사람 있던데 그런류인가봄
4일 전