공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1814l

일단 고민시가 하는 일 많은 건 맞는데 최우식도 계속 갈비찜 하고 바빴음ㅋㅋ 근데 난 홀에 3명이 음식 하나씩 들고 한 테이블로 가는거 보고 저러면 밀릴텐데 생각하긴 함ㅠㅠ 정유미도 계속 주방일 도와주고 그랬는데

익인1
다들 잘하고 바쁘던데? 편집이 주방 위주라 그렇게 느끼는 사람이 있나보네
4일 전
노는 사람 없었음 비교적 주방이 바빴던거지
4일 전
익인2
아 근데 홀서빙 좀답답하긴 하던데 단체룸 메뉴들 같은거 홀팀이 다가야하나..?이런생각이 들긴했음 나 홀서빙 했을때 그런거 홀로해서ㅠ
4일 전
익인3
홀3명 주방3명으로 했으면 좋았을것같음
4일 전
익인4
애매했음 주방도 3명이 들어가기엔 동선이 좀 그랬고 외국이라 여유롭게 홀에 사람 많이 뺀거 같기도 했음
4일 전
익인5
ㅇㅈ 홀서빙할때 자꾸 나란히 나가는겈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한명이 왔다갔다하면 되는거 아닌가,,,???
4일 전
익인6
아니 홀사람들도 간간히 주방 들어와서 도와주잖아 밥 푸거나 셋팅같은거 난 딱 좋다고 생각하는데?
4일 전
익인7
카트 뒀다 뭐함
4일 전
익인8
아니 뭐야 또 불편한게 있어? 저번엔 찡찡대서 욕먹은건 이해하는데 이번엔 다 열심히 하더만 보면서 불편한 것만 찾나 정유미가 와서 도와주던데 뭐가 문제임
4일 전
익인9
나도 어제 보면서 좀 의문 듦 3명이 홀이고 2명이서 음식하고 설거지 다 하는게
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?578 07.10 13:5213516 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네332 07.10 16:4121484 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108 07.10 15:069565 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 69 07.10 14:021678 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043781 1