공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l

금쪽이 앞에서 당황하지 않고, 욱하지 않고, 화가 나지 않고 침착하게 물러서지 않고 이야기하는 거 대박임

부드러운 카리스마 갖고 싶어요...

익인1
나도 초등교산뎈ㅋㅋㅋ 처음에 최민수가 그쪽과 얘기하고싶디않네요 이 부분을 닮거싶다는줄 ㅋㅋ
4일 전
익인1
익은 얼만큼 화내니..? 화내는 수위가 궁금해 나도 요즘 고민이라
4일 전
화내는 수위...사실 나도 그게 잘 안돼ㅠㅠ무식하게 참음...그래서 화가 나면 참느라 제대로 훈육 못하고 얼레벌레 넘어갈 때가 있어서 힘들어ㅠ
4일 전
익인1
헐 화 참는구나.. 난 정색하고 할말 다 하는 편인데ㅠㅠ반성한다 ㅠㅠ몇학년이야? 난 3
4일 전
난 2학년...사실 저학년이라 그럴수 있지 이러면서 참아ㅠ
4일 전
익인2
ㄴㄷ...어캐하는건데.....
4일 전
익인3
난 유치원인데 배워도 써먹을 수가 없어서 속만 주전자처럼 끓음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나는 일단 3초 심호흡 하면서 열을 다 삼켜놓고 교실 빈 곳으로 데려가... 차분히 얘기하고 나면 나 혼자 구석으로 가서 한숨쉬고 너무 속상하고 힘들어서 눈물 찔끔 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주전자처럼 속이 끓는다는 게 그 말 말고는 표현할 수가 없지
4일 전
익인3
빈 곳으로 데려가서 조용히 얘기하면 공포심 유발+학대라고 뭐라하는거 본적 있어서 못하겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋ애들이 집에가서 다 말함 아무도없는데가서 혼냈다몀서. ^^..
그리구 교실 벗어나면 그동안 다른 애들 봐줄 사람이 없어.. ㅠㅠ 젤 짜증나는게 부글부글하게 만드는 애 때문에 다른 착한 애들이 손해본다는거야 걔 신경쓰느라 다른 애들은 착착 잘하니까 상대적으로 덜 신경쓰게되니까 더 열받아….

3일 전
익인4
니꺼도 내꺼고 내꺼도 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 말 잘하신다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예''중소의 기적'' 하면 떠오르는 돌 있음?553 07.09 21:0610959 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??371 07.09 22:046737 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 96 0:212883
데이식스다들 킬보2 나오면 듣고싶은 노래 가자 66 07.09 20:191237 1
플레이브 큰거온다 49 0:541232 3